user2942921723 месяца назад
Всех приветствую. Во время чтения я много размышлял о том, какой же будет концовка этой истории. По мере развития сюжета автор как будто подводит нас к мысли, что после победы над финальным злодеем героиня получит шанс вылечиться в реальном мире и вернуться туда. Тем более она уже узнала, что её семья не так плоха, как ей раньше казалось.
Однако мне также приходила в голову другая мысль: что Икрис всё-таки убьёт кронпринца, а героиня воспользуется своим желанием, чтобы воскресить его, и в итоге останется в этом мире.
Чувства у меня остаются довольно противоречивыми — я не уверен, какой исход был бы для героини лучше. Но из этих двух вариантов мне всё же больше нравится тот, в котором она остаётся в этом мире: здесь у неё появилась любовь, и здесь же она обрела семью, которая её действительно любит.
Интересно узнать и ваше мнение: как вы считаете, какая концовка была бы наиболее подходящей для героини? Или какой финал этой истории вы видите сами?
Форма создания комментария (в разработке)
Я еще года 2 назад нажрался спойлерами из тт, так что концовка будет примерно такой (если мне память не изменяет): после победы у ггшики и вправду будет возможность вернуться в свой мир, но она не захочет, проснется в своём мире на кушетке в больнице под капельницей, вырубит аппарат жизни обеспечения на глазах у своей семьи и помрет тем самым вернувшись в мир к прикалисто и дальше хеппи энд
(лопается от перевозбуждения при виде темы*)
Мне… мне нечего сказать… с одной стороны название… с другой стороны Прикалисто который вот-вот войдёт в замок, Иклис и последний осколок, Винтер который уже тютю… но вот что я думаю:
Винтеру прописываем Ф, потому что из него скорее всего сделают калеку
Иклис и Кронпринц будут махаться и в какой-то момент, Иклис одумается когда поймёт что это гг и пожертвует собой чтобы сломать/запечатать? зеркало, Лейлу вышвырнут в загробный мир силой “уз” и волшебного пенделя
Каллисто и ггшка будут жить долго и счастливо. Конец.
(Но если ты читал лериана, невеста герцога по контракту, может быть и как там, попробуй глянуть если будет время одно из самых лучших из всех этих попаданок)
В ответ player_nur [XP,SH]
Спасибо за совет , обязательно в ближайшее время почитаю.
Но было бы очень грустно,если гг умрет, после всего, что она натерпелась и в реальной жизни и в новом мире.
В ответ user294292
Будет оооой как обидно, просто невообразимо обидно, мне в том числе и уверен вам тоже, но автор… Кто его знает… когда смотришь всего пару аниме по типу убийца акаме, перестаешь доверять даже манхвам после выбери меня… китайщина ещё не доросла до такого*(по крайней мере то что я читал, хотя были некоторые которые убивали буквально кторостепенного персонажа, того кто был в самом начале и продержался до 300 главы и играл свою, довольно большую, роль)
Благодарю за совет почитать лериану, залпом прочитал.
В ответ Chon ma
Такая же фигня,долго откладывал Тайтл думал не особо интересно будет,но меня много раз на слезу пробило.
Как хорошо тому, кто читал новеллу 😈(то есть мне, и чел ниже уже рассказал концовку, прям под мной)
В ответ Iviliel
Раз ты читал новеллу ,у чела который снизу писал он под Пенелопой имел ввиду деваха из реального мира ? Просто как я понял реальная Пенелопа умерла уже. В
Думаю Пенелопа и Каллисто всё таки поженятся. +Есть предположение что Пенелопа окончательно помириться со семьёй.
Похоже мне всё-таки придётся перечитать новеллу
В ответ raaos
Да, очень советую. Ч хоть и не особо шарю в таких жанрах. Но меня много раз на слезу пробивало и там много сюжетных поворотов, хоть до них и можно догадаться.
Я остановилась в чтении два года назад. И, иногда улавливая какие-то спойлеры из разговоров и вот таких обсуждений… Мне очень-очень интересно, что там успело произойти за те 70 глав, которые я еще не прочла, но… Пните меня, пожалуйста, только когда тайтл завершит свою главую историю (Имею в виду, что экстры можно не ждать)… Я не хочу становиться мини-маньяком, который молится не знаю на кого, чтобы глава вышла пораньше🥲
В ответ Tamilla
Хорошо ,как я думаю там идёт все к завершению,надеюсь они не будут сильно затягивать Тайтл.