Ramildan😈

Как поднять?

Ramildan😈935 месяцев назад

У меня нет настроения😔

Сегодня в школе мне сломали очки:_(хоть это и было случайное,), но всё равно теперь хожу без настроения. И не знаю как его поднять

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Attaker🍋
Attaker🍋5 месяцев назад

Я бы сказал, но уже поздно?

0
Ramildan😈
Ramildan😈5 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Да, уже всё хорошо^^

1
BALAPAN
BALAPAN5 месяцев назад

Займи все свое свободное время тренировками, учебой ,делами, развлечениями(редко), и времени грустить просто не будет. Способ рабочий, на себе проверено

0
Ramildan😈
Ramildan😈5 месяцев назад

В ответ BALAPAN

Спасибо что поддержали:)

0
Histrionic
Histrionic5 месяцев назад

Достань дробовик и захуярь всех неприлежных :)

0
Ramildan😈
Ramildan😈5 месяцев назад

В ответ Histrionic

ПХАХАХАХАХ

0
Histrionic
Histrionic5 месяцев назад

В ответ Ramildan😈

Я знал что у нас одно мнение, так что если захочешь, предупреди

1
Ramildan😈
Ramildan😈5 месяцев назад

В ответ Histrionic

Хорошо)

0
диванный экперт 2.0
диванный экперт 2.05 месяцев назад

Да иногда хуево бывает, незнаю как тебе поднять настроения, но знаю один способ, это не связано с конкретно отсутвием настрояние, но довольно полезная когда некому высказать свой обиды. это вести дневник, вместо того чтобы держать все себе собери все свой обиды в дневнике, и тогда самочуствие улучшится.

0
Ramildan😈
Ramildan😈5 месяцев назад

В ответ диванный экперт 2.0

Спасибо большое^^

0
aliqyhok
aliqyhok5 месяцев назад

Займись тем что тебе нравится если есть такая возможность, покушай, пообщайся с друзьями, не знаю, сложно когда не знаешь человека. Может помочь отдых и возможно отнестись к случившимся попроще(но не знаю сколько они стоят и насколько очки дороги тебе были, поэтому это скорее всего не поможет)

0
диванный экперт 2.0
диванный экперт 2.05 месяцев назад

В ответ aliqyhok

слишком банально, звучит размуно но не удволетваряет. Сорри кнш но это мое мнения

0
aliqyhok
aliqyhok5 месяцев назад

В ответ диванный экперт 2.0

Ну а что посоветуешь человек которого не знаешь, кроме банальных вещей? Я не эксперт в поддержке поэтому пишу более стандартизированно, что-то может и поможет. Тут угадать сложно, каждый человек справляется по разному

0
Ramildan😈
Ramildan😈5 месяцев назад

В ответ aliqyhok

Хорошо, Спасибо большое:3

0