Ramildan😈935 месяцев назад
У меня нет настроения😔
Сегодня в школе мне сломали очки:_(хоть это и было случайное,), но всё равно теперь хожу без настроения. И не знаю как его поднять
Форма создания комментария (в разработке)
Займи все свое свободное время тренировками, учебой ,делами, развлечениями(редко), и времени грустить просто не будет. Способ рабочий, на себе проверено
В ответ Ramildan😈
Я знал что у нас одно мнение, так что если захочешь, предупреди
Да иногда хуево бывает, незнаю как тебе поднять настроения, но знаю один способ, это не связано с конкретно отсутвием настрояние, но довольно полезная когда некому высказать свой обиды. это вести дневник, вместо того чтобы держать все себе собери все свой обиды в дневнике, и тогда самочуствие улучшится.
Займись тем что тебе нравится если есть такая возможность, покушай, пообщайся с друзьями, не знаю, сложно когда не знаешь человека. Может помочь отдых и возможно отнестись к случившимся попроще(но не знаю сколько они стоят и насколько очки дороги тебе были, поэтому это скорее всего не поможет)
В ответ aliqyhok
слишком банально, звучит размуно но не удволетваряет. Сорри кнш но это мое мнения
В ответ диванный экперт 2.0
Ну а что посоветуешь человек которого не знаешь, кроме банальных вещей? Я не эксперт в поддержке поэтому пишу более стандартизированно, что-то может и поможет. Тут угадать сложно, каждый человек справляется по разному