caųse_oppo516почти 3 года назад
вообще не обязательно манхвы, можно и манги и маньхуа, просто 90-ые рисовки не люблю, в общем, хочу найти тайтл, где гг как то запиздюлился со способностью, и он может качать статы, по типу интеллекта силы ловкости, ну как в обычной ммо, типа соло левелингa или игрока, был ещё тайтл забыл как его звать, я думаю вы поняли и надеюсь что вы знаете что посоветовать<:
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ caųse_oppo
немного спойлер - он может получать навык человека, который его убил, но при смерти воскресает с откатом времени на 24часа, короче имба.
В ответ Kedrik
можешь если не сложно уточнить, там гг ультра мега имба и он тупо ходит развлекается, или он пытается убить себя но у него какая то абилка бессмертия?
Всеведущий читатель , возвращение танкера , L.A.G. ( хз подойдёт ли ) , бесконечное поднятие уровня в : муриме , спасение мира повелителем крови , клинок эволюции , второе пришествия обжорства , мастер укрощения , игра абсолютного бога , возвращение железнокровной гончи, вор-читер в мире судного дня , новая жизнь убийцы богов , игрок который не может повысить уровень . Можешь ко мне в папки зайти , там есть некое количество такого :3
Нуб максимального уроня и ранкер живущий второй раз пока что лучшие тайтлы которые я читал в таком жанре
В ответ YryryHamTanBan
У тебя закрытые папки, так что я хз, мб уже читал эти шедевры
В ответ YryryHamTanBan
спасибо, нуб мне не особо зашёл т.к. гг может из говна сделать ультраядовитоеговно ссср ранга, ранкер я пытался прочитать, но ничего не понял, может попробую ещё раз, спасибо большое за совет
Открываешь каталог и выбираешь система, но если хочешь, то вот из моих закладок: возвращение темного мага, незначительный персонаж собственной истории, возвращение замороденого игрока(врода такое название), битва сверх людей, там тоже есть статы, но сюжет не на них сосредоточен, имбалансный игрок в башне, вообще есть еще куча, но там максимум по глав 30 так что их лучше пока не начинвть читать, тк стремно ждать гдавы неделю
В ответ kaktys_pik
я не могу найти в жанрах систему( спасибо огромное за то что посоветовал так много всяких тайтлов, думаю хоть один точно зайдет