Agnes is my wife

Сегодня без ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭКСПЕРИМЕНТЫ

Agnes is my wife13410 месяцев назад

короче, я на этом форуме изредко публикую некоторые научные обсуждения, и вот я хочу опубликовать что нибудь новенькое, но идей совсем нету, теперь вопрос к вам. Что бы вы хотели услышать, я могу обьяснить множество тем, начиная с физики заканчивая биологией, так что жду ваших вопросов. На 2 самых залайканых вопроса будет посвященно 2 поста.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Ectrald
Ectrald10 месяцев назад

теорию струн, да так, что бы мы поняли

1
Agnes is my wife
Agnes is my wife10 месяцев назад

В ответ Ectrald

если коротко, то это теория, которая гласит что изначально вселенная имела совсем другие характеристики, время текло быстрее к примеру. Сама теория нас наталкивает на мысль о том что если раньше, было лучше то можно с помощью этих струн и путешествовать быстрее, за счёт того что и скорость света была раньше выше. а струны, это грубо говоря полоски старой материи вселеной, которую ещё не поглотила новая материяб

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]10 месяцев назад

Мат анализ. Жду. Или расскажи мне световую теорию, проходил, но повторить не помешает, ну и удельную прочность тоже, я всё знаю, но нужно повторить и вспомнить. Жду, спасибо

1
Agnes is my wife

В ответ player_nur [XP,SH]

мне нравиться твои вопросы, но по лайкам они не выигрывают, так что сделаю так. выбери 1 из этих 3 тем и мой 2 пост будет посвящен ему

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]10 месяцев назад

В ответ Agnes is my wife

Прочность

1
Dante🕘.[XP]
Dante🕘.[XP]10 месяцев назад

Как разум может воздействовать на тело человека?

2
Диванный эксперт
Диванный эксперт10 месяцев назад

А вы знали что альфа та самая первая из семерых теней организаций сад теней из тайтла восхождение в тени была одержима где то 40 лет формально ей где-то 55 но психологический ей где-то 15 с чего я взял? В арке про фестиваль бушино главный герой встречается с богиней войны леди беатрис. Которая как нам говорится искала свою двоюродную сестру. И она была очень похожа на альфу и цвет глаз и форма лица и они обе имели кровь героев. Это означает что она искала альфу. Если она знает про альфу значит видел её ещё до одержимости. Но теперь надо выяснить когда она видела альфу и сколько ей лет? В той же арке нам говорят про то что леди беатрис первая победительница фестиваля бушино. Теперь переключяемся на другую арку арка нападение на академию мидгар и сыгравший большую роль в этой атаке зам директор академи руслан барнетта. Отец шириона баронетта та неуклюжая девочка с розовыми волосами. В этой арке нам говорят что руслан был победителям фестиваля бушино в молодости. Теперь определим сколько ему лет, не в ранобэ не в манге не в аниме не говорится про возраст Руслана. И поэтому надо определить с помощью вида на вид ему где то 60 - 55 лет значит он выиграл фестиваль где 40-50 лет назад значит этот фестиваль был где то 40 лет назад и это значит беатрис выиграла фестиваль минимум 40 лет назад. И это значит лишь одно беатрису где-то 50 лет и как нам известно эльфы не стареют быстро. Повторюсь альфе было 8 лет перед одержимости это значит беатрису было где-то от 10 до 20 лет когда она её потеряла. а ей щя 50 значит альфа была одержимой 40 лет. Вот поэтому я думаю что ей 55.

1
Диванный эксперт

В ответ Диванный эксперт

Фухх дописал наконец-то

3
Диванный эксперт

В ответ Диванный эксперт

Я так то только на словах диванный.

4
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]10 месяцев назад

В ответ Диванный эксперт

А я это сразу понял

2
Dante🕘.[XP]
Dante🕘.[XP]10 месяцев назад

В ответ Диванный эксперт

Томерри по больше выйдет

(В районе 2000)

2
Ectrald
Ectrald10 месяцев назад

В ответ Диванный эксперт

хера ты выдал

0
Gobini
Gobini10 месяцев назад

что насчет астрономии?

4
Meow_woo
Meow_woo10 месяцев назад

Что произойдёт, если смешать конскую долю кринжа и роблокс?..

2
Agnes is my wife

В ответ Meow_woo

получиться steal a brainrot

3
Meow_woo
Meow_woo10 месяцев назад

В ответ Agnes is my wife

🙀🙀🙀

2
Диванный эксперт