Attaker🍋1075 месяцев назад
Всем привет :3
Сейчас, на момент написания обсуждения, у меня 3:17. Мне нужно встать в 6:00. Думаю мне лучше не ложится или всё таки лечь?
Доп. В 4:44
Я так и не лёг, наверное уже поздно. Я справлюсь…
Надеюсь, что мой день пройдёт нормально и я не буду чувствовать себя “мертвецом” ☺️
Желаю вам “замурчательного” дня :3
Форма создания комментария (в разработке)
Хеей, я бы, конечно, мог разбавить обстановку комментом типа «мне вставать в 7, а уже 7:15, но, к счастью, мне дали поспать подольше после вчерашних «доп-занятий»
Уснула в два.. Проснулась в пять.. Уснула.. Проснулась в семь.. Уснула.. Проснулась в восемь… планирую опять идти спать
Были мысли о том, чтобы написать что то интересное, но потом появилось осознание, что смысла от этого нет. Сон составил 4 часа 23 минуты, с 2 до 6:23.
Сегодня мне нужно прийти на собеседование на новую работу
Снилось, а мне ничего и не снилось.
Всего приятного вам
Время 10 утра, лёг в два. Просто. Вырубился. И слава богу, кошмары не снились(ну почти*) от страха дрожал минут 20-30 всего лишь, к счастью мои соседи не спали и мне не было так страшно
В ответ player_nur [XP,SH]
Печально что сняться кошмары. Надеюсь, в следующий раз их не будет. :)
В ответ Attaker🍋
Не, пусть снятся, любой сон помогает развеять обстановку, а такая лютая дичь наоборот на пользу мне(если кошмары снятся не три дня подряд*)
Вот именно, если не сняться подряд. А так, это намного лучше, чем просто чёрный экран, пока спишь :)
А мне снятся какие-то недо кошмары, как будто бы и страшно, но иногда даже смеюсь во время таких снов.
Сейчас у меня 3:24 и мне надт встать в 7. Если я не посплю то весь день я буду засыпать потому что вчера не спал, хорошего утра, дня, ночи
В ответ The Fallen Angel
вчера, я не спал нормально, думаю тоже буду засыпать весь день :)
У нас схожая ситуация, прикольно ☺️
В ответ The Fallen Angel
Поэтому я выбрал не спать, но теперь я жалею о таком выборе…