![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]286около 2 лет назад
Короче, делать мне нехуй, и собственно вам тоже раз вы этой читайте, поэтому хочу заявить кое-что.
Когда я достигну отметки в 12К глав, я создам свою банду на сайте, а сам стану её главарём. Поэтому хочу объявить предварительный набор в банду.
Участников я буду отбирать по критерию активности на сайте, поэтому, те, кто ещё не выделился на сайте и совсем не активничает, скорее всего в банду не попадёт.
название банды:
“Банда плазменного телевизора”.
Это мой вариант, так что если вы хотите что-то предложить от себя, то смело дерзайте. Если понравится то поменяю название банды.
Повторюсь, это предварительный набор, всё желающие в будущем попасть пускай выскажут своё желание в комментариях, а я вас запишу и когда достигну 12К глав то официально создам банду.
Те кто не активничал до сих пор, будут иметь шанс в будущем, ведь я именно поэтому говорю что создам банду только в определённый момент.
(Участники банды будут добавлены в специальный групповой чат в телеге, где мы будем общаться)
Пишу это повторно дабы те, кто не видел мой пост увидели его.
Форма создания комментария (в разработке)
Помимо общения эта группа будет иметь еще какое либо направление и задачу? Если указано в каком то из предыдущих постов, пожалуйста, скажи. А то я как то проглядел
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Да, будут кое-какие мероприятия ради развлечения и проведения времени с пользой и удовольствием.
Игры, конкурсы, викторины, ТУРНИРЫ! Различные титулы, и такого рода вещи.
В ответ PLAZMA[PZ]
я был чорт 80 уровня , а сейчас сессия и все силы пошли на покорение Рима , следовательно теперь я ебаный
В ответ pochka [PZ]
Тяжёлая жизнь у тебя.
А, кстати, а ты не хочешь вступить в мою группу?
В ответ PLAZMA[PZ]
та давай , звучит грандиозно , но я вряд ли буду там 24/7 )
В ответ thewzee
Я тут с февраля, а уже успел стать местной знаменитостью, так что не кисни и усердно читай что бы дядя админы были рады!
В ответ yamichka•[PZ]
Да, но на этом деятельность группы не будет ограничиваться
В ответ Arbuz69
Хм... У тебя ещё есть время для того чтобы попасть в список будущих участников группы.
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Критерии оценки на пригодность написаны в прошлых постах, но их не видно на главной страничке, так что поищи в развёрнутом списке постов.
Там найдётся пост с ответами на ваши вопросы относительно критериев