Zxc🄼ур277больше 1 года назад
Подруга решила закончить со мной общение(((((((( и всё да только она единственная подруга и мы очень похожи (просто мы два страдальца) и мне очень грустно и обидно ведь было весело и интересно и ещё и её слова
Прости , но я верю ты найдешь лучше. И щас я пишу и у меня вырубают свет худший день сука я ненавижу всё
Форма создания комментария (в разработке)
Я бы поддержал тебя, или вкинул философскую фразочку, а может и вовсе написал хуйню, как делал это раньше. Но ровно как всё это не имеет смысла, так и должно быть с твоей ситуацией.
Она ушла. Всё. Это уже больше не имеет смысла, а убиваться из-за этого тупо.
Я тут даже не буду расписывать как я боюсь и по максимуму избегаю женщин чтобы выжить в этом сложном мире. Крепись, делай выводы из ситуации какие можешь. А то что она перестала общаться с тобой не только как девушка но и как друг судя по твоей истории это просто пиздец. Если вдруг надо будет выговориться не забывай что есть культ девочек волшебниц, хотя бы посочувствуем тебе💪🏿🧚🧚♀️🧚♂️
В ответ Zxc🄼ур
ану с жетонами дабл рейта норм. и не соси пж члены. хотя бы еще года 2
В ответ beyond-godlike
Нахуй иди я винстрики щас такой заебенил что от 50 до 700 ебанул и словил лп
В ответ beyond-godlike
Дааа члены в подворотне сосать не дают сотка есть но мне жалко ее
В ответ Zxc🄼ур
а вобще я б тоже с тобой рачиной не дружила, днище лоускильное прости не могла не пошутить
В ответ beyond-godlike
И вообще женщинааааааа аааааа боюсь помогите девочка цмочка аааааа спасайся кто может
В ответ Zxc🄼ур
я мидер. я даж отводы на жетонах не делаю, просто мут кидаю и иду лес фармить
В ответ beyond-godlike
Неееее денег нет и чо там такого что на форуме говорить нельзя
Блять для тупых поясню подругаааа не девушка а именно подруга сука подруга и мне просто обидно что всё
Всё будет нормально 👌 главное, держись и не отчаивайся, рано или поздно всё будет хорошо.