![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]169около 1 месяца назад
Что ж… Сегодня я завершаю серию постов, темой которых является мой восемнадцатый день рождения.
Да, теперь я совершеннолетний, взрослый…
Уже закидали поздравлениями) Да и свой первый подарок я уже получил в первые минуты моего дня ^^ (Спасибо Латитуде ещё раз). Затем мне утром подарили браслет. Это какая-то цепочка, а материал - чистое серебро.
С отцом я уже успел побеседовать ночью, там мы решили что делать в будущем. Ну а ещё он меня поздравил и пожелал всё самого наилучшего (в своей манере).
Сегодня я набухаюсь, выпью всё что на столе окажется.
Так что… спасибо всем, кто уже поздравил и кто поздравит потом. Я всем очень благодарен даже за пару слов.
Хех, надо будет пойти и купить алкоголя в магазине)
Форма создания комментария (в разработке)
С днём рождения тебя, желаю тебе всего самого наилучшего ну и там чтоб не болел. (в поздравлениях я особо не силен) Завтра у меня тоже др. И тоже 18, чота стрёмно если честно…
(в день рождения не продают алкоголь)
Так что воспользуйся моим советом
Чай брат, чай
Поздравляю, многоуважаемый и любимый всеми Плазма.а ты случайно не говорил такого что нельзя осуждать людей с раздвоением личности? А то какой-то педик на меня наехал за свой далбаебизм здесь
В ответ picka4
Как наехал, так и уедет.
Если для юмора, то ничего страшного в этом нет, главное не перебарщивать.
И да, спасибо
Поздравляю от всего сердца🫡❤️🩹
Желаю хорошего настроения и чтобы все твои желания сбывались. Будь здоров и счастлив.🥲
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Звучишь как-то грустно что ли? Ну да ладно, спасибо за поздравление
В ответ PLAZMA[PZ]
Я грустно?! ДА НЕТ! просто как-то странно тебе уже 18🤯
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Может, мне и 18 лет уже, но мозгов больше всё равно не стало)
Поздравляю, 18 лет бывает раз в году. За это время ты многое пережил. Но следует так же отметить, что ты оставил огромный след в истории сайта.
В общем с днюхой тебя, Плазменный друг!
В ответ MR'Propper[SH, XP]
Ну ты конечно и поздравил… Это было очень приятно. Ты проделал прям фантастическую работу
В ответ PLAZMA[PZ]
Я уже начал писать по странице в день, поздравление на твое 20-летие
В ответ MR'Propper[SH, XP]
Ты сбавь обороты, а то закончу читать это поздравление к 22 годам
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Буду покупать чай как можно чаще, спасибо тебе за поздравление, Айзен)
Йо с днюхой, приятель. Желаю денег, счастья и всего такого. Сияй по полной в общем)
В ответ [AZTL] AТ0МIC
Я буду сиять так, как ни сияет ни одна другая звезда. А как иначе то?
Спасибо за поздравление ^^
Меня пугает твоя тенденция ставить скобочки в конце почти каждого сообщения. Эх, буду скучать по всеобъемлющему злу плазмы.
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
В этот день я просто добрый, дальше всё вернётся на круги своя.
С днем рождения, желаю счастья, здоровья, побольше фанты и годных тайтлов
В ответ Животина
Побольше фанты…
У плазмы потекли слюни. Он в отключке.
P.S: он невероятно благодарен за поздравление :)
С днём рождения, счастья радости успеха, здоровья и т.д. Не хочу сильно напрягаться так что, удачи тебе и хорошо провести время
В ответ aliqyhok
Я точно проведу этот день очень весело)
Спасибо за поздравление ^^
В ответ Suppic
В 10 сантиметрах от меня сидит мой младший брат…
Это намёк?
В ответ Chon ma
Лучше наслаждайся детством, пока ещё есть возможность)
Взрослым стать ты всегда успеешь