Дохлая Рыба11710 месяцев назад
👋 Итак, рубрика просуществовала год, так что хватит. Всем огромное спасибо за ваши ответы! Все записано в мой блокнотик)
И напоследок… те, кто окончил школу в этом году, вы куда-нибудь поступили? Делитесь.
Форма создания комментария (в разработке)
Жаль слышать..
Я надеюсь это не значит что ты станешь меньше активничать или активничать вообще
В любом случае спасибо
Спасибо тебе рыбка за эту прекрасную рубрику
А так готовлюсь к учёбе в колледже
165 тем дня и 6 тем недели! Рыбка, спасибо, что ты есть, спасибо за эту рубрику и новые вопросы каждый раз. Я благодарю тебы за твой труд и могу только пожелать удачи в жизни, чтобы с тобой всегда были сила духа, крепкие нервы и вера в себя. Надеюсь, это был не совсем прощальный пост и мы будем тебя хоть иногда видеть на форуме)
P.S у меня тоже есть кое-какой блокнотик, может как-нибудь обменяемся?) Чтобы точно про весь сайт все знать)
В ответ Nox
Я для темы вкусняшек заебался вопросы придумывать (а темы были где то на 2 недели, может неделю) а тут год вопросов....
Я думаю ей уже тяжело вопросы находить
Спасибо за всё рыбка, по переезду оформи мне прямую дорожку в дурку, там дурки получше здешних будут, столица же как-никак
В ответ Tamilla
смайлики 🐱.некоторые смайлики не отображают и делается красный текстили просто волшебство