𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡1033 месяца назад
Если я потеряю память, это значит, что я навсегда забуду формулы по физике??? Опасно да?? Очень…
Закон гука, архимедовая сила, Закон ньютона, сила тяжести, вес тела,трения скорости…АААААА!!
За что… мне всё это!!
Форма создания комментария (в разработке)
Я как физ мат говорю, что делаю задачи так, как чувствую, главное помнить основную формулу, а дальше справишься просто сориентировавшись
В ответ Histrionic
Ааа..физмат..я за вас очень рада, но пожалуй не стоит произносить это слово..
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Знаешь, был один персонаж который желал спокойной жизни в обществе, зовут Кира Йошикаге, он использовал очень действенные методы для достижения спокойной жизни, можешь попробовать
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Не понял, вы что по гуманитарному направлкению идёте ? ИЛИ ХИМБИО ?????
В ответ Histrionic
Не иду ни по каким направлениям…я просто хочу жить спокойно…от физички((
Я шоке от себя. Я с седьмого класса понимала ничего по физике. Вообще. Ни формулы, ни законы, ни решение задач. Но в одиннадцатом классе… Я не знаю, что у меня щелкнуло, у меня просто щелкнуло и это стало чуть легче и понятнее. Хотя с другой стороны я на физике сижу уже не урок конспектирую, а просто слушаю с целью запомнить какие-нибудь забавные факты
У нас так физик на чей-то вопрос “какую физическую формулу вы бы себе набили как тату” решил пошутить. Сказал “формулу Лагранжианга”. Загуглите… это тонкий физический юмор..
В ответ Tamilla
Физик то жжёт…
Студент: бухой
Профессор: ты! Живо встал и вышел из аудитории
Ст: За что?
П: Напился и говорит: за что?
Ст: я стёклышко как тезвышко
П: А вот как? Напиши мне формулу Лаграндианга
Ст: исписал всю доску, ни одной ошибки
П: Ого молодец, я на трезвую голову так не могу
Ст: Так я тоже
А ты физмат? Если да, то такое забывать нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах.
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Ого, у меня по физике такие же оценки, конец четверти через неделю, родители требуют чтобы я на 4 вытянул, я умру
В ответ GigaPupsich
Нееетт…у мя по физике 22222222 как я могу быть физматом…((
Это просто аддд,, когда ты учишь всё это..мозг перестанет работать…
В ответ Nameless Wanderer
Четка 👍
Помню мой друг тоже с двойки на 4 исправлял, я такой ну и жесть, а потом этот не знаю кто с 5 в четверти сидел, я в афиге как он её уговорил и что он ей предложил(учительнице*
(Потом я понял, что он засунул себе зонтик в ****, кхем но это уже было в следующей четверти)