Misnik736 месяцев назад
Привет всем вот мне интересно как прошел ваш день если что то мой день прошел примерно так:
День прошел нормально, встал 8:10 болела голова хотя лёг спать я в 21-22 часов вечера примерно выпил таблетки переоделся и сразу пошёл в школу, дорога до школы занимает примерно 15-20 минут на маршрутке, но главное но то что надо ждать маршрутку 5-20 минут на холоде, в итоге пришел в школу опоздал на первый урок пришел к половине урока, учителя в классе не было зашёл и просто сел на место, так прошел первый урок, потом во втором уроке в класс зашла директриса чтобы увидеть сколько учеников пришло так прошел 2 урок, третий урок был английский язык но мы написали только в словари новые слова и все остальное время с учительницей разговаривали (просто учительница английского языка наша классная руководительница) и так закончился 3 урок, четвертый урок был русский язык я забыл книгу потом подошёл к учительнице и сказал что забыл книгу она сказала сегодня читать не будем и сказала чтобы я сел, потом 5 и 6 уроки Профессиональное обучение ( в этом уроке мы занимались садоводством) к этому моменту в классе почти учеников не осталось все разбежались потому что почти начались каникулы, если что то мы садоводством занимались только в теории на практике нет потому что на улице было холодно, и то в теории мы должны были в тетради писать но мы написали только тему урока и все два урока мы сидели с одноклассниками и разговаривали, пока учительница занималась журналам. Уроки закончились и мы с одноклассниками пошли на остановку ждать маршрутку.
Форма создания комментария (в разработке)
Нынче не так жëстко, я километр шëл до школы и домой пешком, в классе сидел в куртке, и то не помогало… так как было адски холодно ❄🍃,а когда вечером шëл домой, через переулки а там всегда бегали большие страшные собаки
В ответ Iviliel
соглашусь. были дни когда был сильный ветер и снег, но всё равно надо было идти. раньше надо было каждый день идти по пол часа в школу по крутой горке. зимой эта горка покрывалась льдом, и многие машины не могли проехать. падал, в лицо дул ледяной ветер со снегом, папа тащил сонного и полудохлого меня по этой скольской горке. это было ещё в детстве. жил я не в селе, а в Одессе. вроде бы региональный город, но такие проблемы каждый год были.