Mity_Kabanchik102около 2 месяцев назад
Вот это ахуеть дамы и господа. Спустя кучу времени наконец-то хоть какие-то новости. Да, к сожалению не главы, а просто предупреждение так сказать о том, что скоро новые главы. НАКОНЕЦ-ТО СУКА. Наконец-то увидим продолжение истории Кефира. Увидим больше ночей с Альтаир, больше разрыва очка культистов и драконов. Хотя драконом ещё и яйца отрежем и сердце вырвем. Кефир любит драконьи сердечки и яйца😊
Надеюсь все же эта новая надежда не улетучится и продолжение действительно выйдет. ЖДЕМ
Форма создания комментария (в разработке)
Ага, будет круто, если автор опять всё не перенесёт на следующий год. Я больше верю в выход ГТА 6
В ответ PLAZMA[PZ]
Тут плазма настолько прав, что я ничего даже не могу добавить, а добавлю одно лучше просто забить, и жить как жил, выйдет выйдет а нет ну и хуй с ним 😑
В ответ Mity_Kabanchik
В выход ГТА 6 тоже много кто верит, но как видишь… Это лишь пустая вера, которую разработчики подкрепляют фразой “скоро будет”, как и автор тайтла.
В ответ PLAZMA[PZ]
Ну знаешь силксонг тоже очень долго выходил, очень много кто его ждал и он всё-таки вышел. Ждать можно до тех пор, пока сам автор не скажет Не ребят, сорян, но я хуйло и игра (пример) не выйдет
В любом случае, твоя вера вскоре вернётся когда наконец увидишь уведомление о долгожданной новой главе Кефирчика