Sosigryju

Сука я схожу с ума

Sosigryju259почти 2 года назад

Недавно растался с девушкой сначала пиздец было хуево ,а потом попустило и я вообще на это хуй забил ,но вчера у меня была днюха и она меня поздравила и похуй поздравила и поздравила,а ночью сука приснилась и мне с утра хуёво ,скучаю пиздец, бля полюбасу приворот какой-то наебнула хахахаха

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

GANTLER_PZ
GANTLER_PZпочти 2 года назад

План на будущее: купи себе дом возле озера где-то в лесу, купи цемента, железный таз и акваланг. Пригласи эту девушку в ресторан(вспомнить былые деньки). Заебашь эту суку, отвези домой в лес, обескровь и закинь в таз, залей таз бетоном. После полного застывания одень акваланг и закопай эту суку на дне озера. Сделай всё по тихому.

0
GANTLER_PZ

В ответ NiGoDa

Сорян, ошибся. А вообще правильно так и так.

0
NiGoDa
NiGoDaпочти 2 года назад

В ответ GANTLER_PZ

Надень*

0
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹почти 2 года назад

Один человек всегда мне говорил: "Если вдруг влюбишься и все пойдет не так как хотел, помни, что через несколько лет она станет полной некрасивой бабушкой на которую никто не посмотрит и, скорее всего, с ужасным характером." Звучит жестоко, на такова правда. Суровая реалия. А у тебя, чувак, еще куча лет, ибо парни стареют позже ровно как и созревают. Биология черт возьми.. В общем хуйня вся эта терапия и все мои слова, не думаю что чем то поможет, просто знай что главное перетерпеть какое то время и не сдохнуть, а там уже все будет норм потом

1
GANTLER_PZ

В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

Ок.

0
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹почти 2 года назад

В ответ GANTLER_PZ

Звучит похуистично

0
GANTLER_PZ

В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

Ок.

0
RainCort
RainCortпочти 2 года назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
Wasilii
Wasiliiпочти 2 года назад

Удачи тебе, могу посоветовать книгу "Как быть Стоиком" Массимо Пильюччи. Мне в своё время это помогло. Крепись брат. ✊

0
user407480
user407480почти 2 года назад

Отвлекись на большой промежуток времени, с друзьями погуляй, в игры поиграй, мангу/манхву почитай и все пройдёт

0
Kayamo 👉🌹🌷👈
Kayamo 👉🌹🌷👈почти 2 года назад

Жаль тебя, тяжело расставаться с близким человеком, причем уже скорее всего навсегда. Не переживай, все будет хорошо и девушку себе тоже найдешь. Крепись.

0
Attila
Attilaпочти 2 года назад

Извини, хотел бы поддержать,но увы у меня такого не было (у меня не было девушки)

3
RichardForever
RichardForeverпочти 2 года назад

крепись все будет хорошо 💪🏿

1
Aroop
Aroopпочти 2 года назад

Скоро все пройдет броу живи щасливо исполни свои мечты и просто не думай о ней.

1