![[R6]AmHikki![SH]](https://static.inuko.me/user/8bdbf0ce-8a7e-43b8-a11d-9ba7bac87931/picture/f47960d3-7b42-4c09-bb8b-34adf16c76c7.png?width=40&type=webp)
[R6]AmHikki![SH]11710 месяцев назад
Только закончилось днд, вроде все норм, всем зашло, а мне уже 3 игру подряд нихуя не нравиться и вот почему:
Я создал персонажа и пытался отыграть собственную историю, дм сказал “да ваще как нефиг, просто дай заготовки и цель перса”, как итог, уже 3 блять недели об этом сюжете ни слова, те записи дм все еще не прочитал, прошло нахуй 3 компании, я блять без цели, сюжета, только заготовка, при попытке отыграть хоть что то меня шлют нахуй, ведь у дм,а нету блять сюжета и идей как это развить! А мне похуй блять, с самого начала договорились что у меня свой сюжет который я буду развивать. И вот пока я это писал, зашли ко мне в войс дм и еще один игрок, сказали что хули я не отыгрываю, объяснил в итоге всю ситуацию, то что мне даже не дали отыграть ничего, прям вообще ничего, один еблан по несколько часов пиздит и переход в новую локу, все, я даже сказать ничего не успеваю. Теперь видите ли я рушу для всех атмосферу, ведь вместо того что бы следить за ходом днд, я играю в маин. Пошли они все нахуй, я обожаю днд, но из за такой вот хуйни попросту устаю на первых 10 минутах, а больше всего я НЕ жду днд, мне противно теперь играть, ну пиздец.
Форма создания комментария (в разработке)
Все просто, но и одновременно сложно. Если ты не сходишься характерами с группой/мастером, нужно просто разрывать такие отношения. Как ты сам упомянул, игра хереет как для тебя, так и для группы. Если это не слишком личное, то я бы хотел получить чуть больше контекста, по поводу характера, я играл с самыми разными людьми, так что может хоть что-то подсказать я смогу. Если говорить обощенно, просто ищи новую группу, или создай свою. Существует много сообществ, где собираются настольщики, там нередко ищут игроков, на ту или иную игру. Так же можно порыскать по интернету, в поисках тех кто хотел погрузиться, в тоже ДнД, но по тем или иным причинам не мог этого сделать, я сам так влился в мир НРИ, а так же познакомился со своими постоянными товарищами, которых сам втянул.
В ответ tanako258
Проблема в том, что ни одного другого дм,а я не найду из за своего характера, такой я человек. А этот текст просто выговориться
В ответ [R6]AmHikki![SH]
Ну ладно, но все равно помни, не хочешь срать не мучай жопу
Мне как то лень читать.
Но эффективный способ, который я прям чательно отбирал собирал основываясь на всех статистиках и рисков. То самый эффективный способ это заставить человека подсесть на всю франшизу восхождение в тени. Тогда у него любое желание пропадает заниматься другими делами
В ответ user513201
Данциский народный двор. Ну если доверять моим связям
В ответ user513201
ДанженсЭндДрэгонс, настолка такая, веселая штука