Хихидна🎻1164 месяца назад
Как часто вы случайно выдаёте из своих уст👄 что-то смешное?
Буквально вчера вместо Канеки Кена у нас родился Акаки Кен. А ещё вчера я хотела пошутить по поводу пермоментной помады, но получилось кое-что похуже, потому что я вспомнила об одной глупой шутке, которую шутили все десятилетки в детстве, узнав о плохих словах, и решила заменить это слово на "стойкий", но все перемешалось и получилось нечто ужасное... И это даже не просто добавить "с" в начале перед словом "пермоментный". Даже стыдно такое произносить и я не буду. Могу лишь дать наводку на то, чтоб вы соединили глупую шутку со словом "пермоментный" и "стойкий", заменив часть с "ментный", и все это относительно помады.
Стыд и позор, и хорошо, что не на публике, а лишь в диалоге с одним человеком.
Бывали ли у вас подобные ситуации? И как из них выкручиваться на публике?
До понедельника, всем хороших выходных🙌
Форма создания комментария (в разработке)
На работе выдал перфоманса буквально вчера.
Как мне показалось я сказал в телефон "Закладка. Слушаю", Коллеги же стали угорать с ничего. Потом сидели троллили "Сладкий слушает"
Такое со мной нечасто, но если и случается, мы быстро забываем об этом, ну или раздувает эту тему(если это круг друзей), или я ловлю в морду(метафорически. Это если говорил я не с близким человеком, либо с которым маловато знаком)
Помню я как-то сказал губка гоп
Ещё при разговоре с отцом я сказал “ляжки” вместо “лямки” сука…
Ну ты задачку дала мне разгадать это
А так оговорки были но я на них не зацыкливался и продолжал диалог немного пошутив про это
Да не не было, я вообще редко говорю в реале, я люблю поговорить но чтоб меня разговорить нужно постаратся
Хоть я и не часто общаюсь с людьми в жизни, но услышав такое, я бы понял примерное положение дел в обществе
В ответ Хихидна🎻
Ну,спермоненнтная помада….. думаю, тут слишком много вариантов развития событий, после подобного высказывания
В ответ Histrionic
Даже не знаю что на это и сказать. Наверное я из самых низов с такими то оговорками про помаду
В ответ Хихидна🎻
Думаю, если прям так и сказать человеку, то он наверное убежит в страхе за своё здоровье и психику
В ответ Histrionic
Ох нет.. помада получилась не такая.. она получилась спервамоментстойкая. Прошу прощение за мое бескультурье🛐
В ответ Histrionic
Значит, к сожалению или к счастью, помаду на нем такую попробовать не получится🤗
Я понял эту оговорку… наверное… Но не суть. Я не особо помню свои оговорки, но ничего смешного вроде полгода не говорил. Только пару раз случайно называл Юджи - Ютой, а Юту - Юки, в контексте одного диалога по магической битве со своим лучшим другом