Хихидна🎻

Оговорки или так и надо?

Хихидна🎻1164 месяца назад

Как часто вы случайно выдаёте из своих уст👄 что-то смешное?

Буквально вчера вместо Канеки Кена у нас родился Акаки Кен. А ещё вчера я хотела пошутить по поводу пермоментной помады, но получилось кое-что похуже, потому что я вспомнила об одной глупой шутке, которую шутили все десятилетки в детстве, узнав о плохих словах, и решила заменить это слово на "стойкий", но все перемешалось и получилось нечто ужасное... И это даже не просто добавить "с" в начале перед словом "пермоментный". Даже стыдно такое произносить и я не буду. Могу лишь дать наводку на то, чтоб вы соединили глупую шутку со словом "пермоментный" и "стойкий", заменив часть с "ментный", и все это относительно помады.

Стыд и позор, и хорошо, что не на публике, а лишь в диалоге с одним человеком.

Бывали ли у вас подобные ситуации? И как из них выкручиваться на публике?

До понедельника, всем хороших выходных🙌

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Данила Фокс
Данила Фокс4 месяца назад

На работе выдал перфоманса буквально вчера.

Как мне показалось я сказал в телефон "Закладка. Слушаю", Коллеги же стали угорать с ничего. Потом сидели троллили "Сладкий слушает"

0
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Данила Фокс

Это они от зависти

0
Животина
Животина4 месяца назад

Такое со мной нечасто, но если и случается, мы быстро забываем об этом, ну или раздувает эту тему(если это круг друзей), или я ловлю в морду(метафорически. Это если говорил я не с близким человеком, либо с которым маловато знаком)

0
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Животина

Я обычно сама стараюсь забыть моментально. Плохо если это мат не при тех людях и не в той ситуации

0
Животина
Животина4 месяца назад

В ответ Хихидна🎻

Есть такое

0
Dante🕘.[XP]
Dante🕘.[XP]4 месяца назад

Помню я как-то сказал губка гоп

Ещё при разговоре с отцом я сказал “ляжки” вместо “лямки” сука…

0
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Dante🕘.[XP]

Меня бы ляжки на плечах более чем устроили

1
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

В ответ Хихидна🎻

Всех бы устроили я думаю

1
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

Ну ты задачку дала мне разгадать это

А так оговорки были но я на них не зацыкливался и продолжал диалог немного пошутив про это

0
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Chon ma

Тоже обычно просто пропускаю их, но конкретно с этой про помаду разнесло так разнесло. А акаки Кен не мое детище, но хи-хи ха-ха хорошие были

0
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

Да не не было, я вообще редко говорю в реале, я люблю поговорить но чтоб меня разговорить нужно постаратся

0
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Iviliel

Если я долго ни с кем не разговариваю или общаюсь только со своими родственниками, то как только я отказываюсь отдельно, мой фильтр речи отключается и сыпется одна лишь брань, которую ооочень тяжело контролировать

1
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

В ответ Хихидна🎻

🤔 и как живëшь с этим?

0
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Iviliel

Ну нормально, стоит поговорить где-нибудь часа 3 и снова фильтр включается. А отключается он от эмоций

1
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

В ответ Хихидна🎻

Звучит сложно 😦

0
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

Хоть я и не часто общаюсь с людьми в жизни, но услышав такое, я бы понял примерное положение дел в обществе

2
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

В ответ Хихидна🎻

Ну,спермоненнтная помада….. думаю, тут слишком много вариантов развития событий, после подобного высказывания

0
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Histrionic

Даже не знаю что на это и сказать. Наверное я из самых низов с такими то оговорками про помаду

1
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

В ответ Хихидна🎻

Можешь попробовать, но сомневаюсь что он будет рад

0
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

В ответ Хихидна🎻

Думаю, если прям так и сказать человеку, то он наверное убежит в страхе за своё здоровье и психику

0
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Histrionic

Ох нет.. помада получилась не такая.. она получилась спервамоментстойкая. Прошу прощение за мое бескультурье🛐

0
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Histrionic

Значит, к сожалению или к счастью, помаду на нем такую попробовать не получится🤗

0
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

Я понял эту оговорку… наверное… Но не суть. Я не особо помню свои оговорки, но ничего смешного вроде полгода не говорил. Только пару раз случайно называл Юджи - Ютой, а Юту - Юки, в контексте одного диалога по магической битве со своим лучшим другом

2
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ aliqyhok

Тоже обычно оговорки вылетают редко, но метко. Главное не потерять лицо

1
Сисидна🌹
Сисидна🌹4 месяца назад

И все это было сказано мне.. Я в восторге

0
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад