Remy626 месяцев назад
Форма создания комментария (в разработке)
Все прекрасно, сегодня правда себя плохо чувствую, но при этом на удивление у меня хорошее настроение, удивительное это явление— хорошее настроение
Ммм… удачи. А у меня всё нормально, повышаем(нет) свою самооценку и ищем мотивацию жить)
В ответ player_nur [XP,SH]
спасибо🫠 мотивация это важно, хотя вряд ли ты ее найдешь
Пока не теряю оптимизма в подготовке к экзаменам. Может, ближе к маю все будет хуже, но пока наслаждаюсь жизнью. Недавно котика связала, подруге подарила. Так что жизнь хороша, надеюсь, у тебя тоже все будет хорошо!
В ответ Tamilla
Сначала представил как ты связывает кошку(настоящую*), а потом как понял
Дела нормас, может скоро полностью режим свой поменяю и какие-то активности добавлю, если конечно желание останется и лень не поглотит.
Надеюсь с работай все будет ок и появится больше времени читать, читать это святое
В ответ Remy
Пока нет, но хочу. Просто дел много накопилось, нужно их сперва решить, а потом уже что-то менять
Слава богу что мне только 12, не придется париться на счёт работы, денег, жрачки и тп
В ответ pathetic240px
Ухты, везёт тебе, хотя я даже не думала что тебе 12, не в обиду но ты слишком грамотно пишешь
Понимаю и поддерживаю тебя, сегодня попался очень неприятный человек, который вывел из колеи
В ответ PLAZMA[PZ]
это карма, хотя я даже не знаю как можно тебя с девушкой перепутать