![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]204больше 1 года назад
Я завершил читать мангу "Моя геройская академия".
От переизбытка эмоций хочется написать пост, поэтому вы здесь.
Хорошая история является хорошей лишь тогда, когда у неё есть конец, и уже неважно, каким будет этот "конец". Моя геройская академия... Говоря это, чувствуешь что это вовсе не название. Это было интересно, трогательно и прекрасно, так что данная история навсегда останется со мной. На этом пост окончен, спасибо за внимание
Форма создания комментария (в разработке)
А кое кто думали что Идзуку будет с Бакуго, но автор капитально разорвал пердаки яойщицам из-за этого был скандал и комьюнити МГА пытались забанить его везде в соц сетях при помощи общ. мнения.
В ответ Nex™[PZ]
Пусть нахуй идут. Изуки может быть только с очакой.
Кстати, на счёт очаки и тога поясняю - всё восприняли слишком прямолинейно. Они просто обсуждали эмоции и свои чувства, а так же любовь в целом, однако нигде речь не шла о прямой романтической линии этих двух. Почему? Да потому что не было банально даже мыслей у очаки о подобном, когда в случае с Изуку она в краску бросалась об одной только мысли о нём. В общем, фандом состоит из долбанутых шиперов, которые в детстве мало получали раскалённой арматурой по ебалу