♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔166больше 1 года назад
я короче думал стану топ 1 и плазма будет драться со мной за топ 1 поэтоум я начал даже коментить в 5 раз чаще но плазма тупо решил остаться на топ 2 я то думал плазма будет стараться отвоевать свое место думал буду с ним воевать за топ 1 а он решил остаться на втором скучные вы все зря старался (( ну хотя я помню как какой то чел бросил вызов челу и 5к экспы за ночь сделал без према и тд и короче он выиграл его я уже не помню с кем давно было жалко не вышло с кем то попиздиться за топ 1 :
В ответ Хентай665
ну чел с мегагениальнейшим найебейше интелектуальным ником высказался принцепи я понимаю твой интелект застрял на уровне 1 класника весь прикол ведь в сражение за топ 1 а не просто как нехуй делать сидеть на топе xD
Мне как-то кристаллический поебать. Я просто читаю, топ меня не сильно заботит
В ответ PLAZMA•2[PZ]
ну ладна хотя я тоже просто читая обогнал тебя так что по факту это я уже после 3.5к начал пушить
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
да я еще давно встретился) мне просто весело с его ответов, вот я и пишу
Как дела? давно тебя не было в уличных гонках, рад видеть)В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
уличные гонки это на форсаж отсылка…..
у меня тоже потихоньку все, начал как нормальный человек по лестницам спускаться, это вообще радость неимовернаяа так, как у всех, мне кажется, заеб на заебе, но такая уж жизньВ ответ lexysz
ребенок которого явно роняли в детстве мне тут пишет про кринж хотя сам нихуя не может сказать жаже слово ебать ты посмещище ты дальше будешь ебало в ноль топить или как?
В ответ lexysz
Ахахаха, понял
Да пойдет в принципе, не знаю насчет морально, но физически жив и цел, а значит уже хорошо)
Шутку про уличные гонки не выкупил.. Но приятно, что рад меня видеть 🫶
А у тебя как дела?
В ответ lexysz
Соболезную твоей встрече с этим инфантильным агрошкольником, начитавшимся парочке “сигма ответов” и идентифицирующим себя как взрослый состоявшийся мужчина, которому все должны кланяться. После двух его сообщений в мой адрес понял всю его суть и начал игнорировать. Видно, ты поступил также. Респект🙆♀️🫶
В ответ lexysz
Форсаж не смотрел)
Ого.. Ты чет ничего про ногу не писал, я думал это уже прошло.. Во всяком случае рад, что уже лучше. Крепись 🫶
Да, жизнь только такая🫠
а и еще вы все агро фууу я как то ответил челу на его комент на какой то манге так он начал агриться какие вы агро тут все бее
В ответ ♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔
Я уже здесь, малыш. За твоей спиной. Бу! Испугался? Не бойся, я друг
В ответ Дохлая Рыба
АААААААААААААААААААААААААА ЖЕНЩЕНАААА УЙДИТЕ Я ВАС БОЮСЬ УЙДИ ОТ МЕНЯ НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ СЗАДИ
В ответ Дохлая Рыба
НЕЕЕЕЕТТ ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ????????????? ПОЖАЛУЙСТА ЖЕНЩЕНА НЕ ПУГАЙТЕ МЕНЯ ТАК Я ЖЕ ЩЯС ОТ СТРАХА РАСПЛАЧУСЬ((((((((
В ответ Дохлая Рыба
НЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ПЛЕЧО ЖЕНЩЕЕЫ ОТОЙТИ ОТ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ УЙДИИИИИИИИ
В ответ ♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔
Аааа я ебанутый сука я псих 14 часов в доту сукаааа ааааа я ебанутый идите нахуй
В ответ ♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔
Я что единственный кто не боится женщин? (нифига подобного я их боюсь причём очень сильно вы поймёте меня если увидите на какой красоте женился мой дядя и теперь мне к ней подходить стыдно и в итоге я начал боятся женщин)
В ответ Тухлахара
Сначала хотел забулить потом увидел что наш слон