PlanktonIV[XP]

Всеобщая импотенция

PlanktonIV[XP]22519 дней назад

Я не понимаю почему и что постоянно не так, но ничто у меня не вызывает зависимость. Чем бы я не занимался кроме повседневного я не могу что то делать на постоянной основе. Я не могу играть в одну игру каждый день. Видел множество раз, когда какие то типы тысячи часов в одной игре проводили, но я так не могу. Постоянно дропаю какую то игру просто так, хотя она больше скачивалась, чем я в нее играл. У меня нет какого то хобби, я все время пытаюсь что то придумать чем заняться, но так и не придумываю. Даже музыку не слушаю, потому что как то надоела. Как найти то, что тебе будет нравится делать? Раньше учеба отвлекала от этого, но сейчас все экзамены сданы и остались 3 месяца поисков себя и любимого дела.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Горемыка
Горемыка18 дней назад

Курево алкоголь дрочка

-1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]18 дней назад

Велком ту реал лайф, официально в самую худшую игру в истории, баланс? Пошёл на***, это пей ту вин. Интерес? Пошёл***, сам мучайся и ищи то что понравится тебе, а если не нравится, то лох, пора искать нищевые увлечения, о которых никто вообще не знает. Сюжет? Пошёл на***, все сюжеты создаются рандомно и похожие истории один хрен отыщешь, генерация при чём случайна. Квесты? Пошёл на** в квадрате, все квесты сводятся к гриндингу и рутине

Так что да, гейминг классная тема, но я предпочту разложится под звездным небом, вкусно кушать, спать не боясь насекомых и зимы. Мне этого вполне хватит

1
pochka [PZ]
pochka [PZ]18 дней назад

займись спортом, купи музыкальный инструмент и научись играть, хорошо кушай

0
Iviliel
Iviliel18 дней назад

Короче чел хотел написать вчера передумал, сонный был 😅, так вот у каждого по разному я вот залипаю в игры некоторые только в одну(периодически и то редко), а некоторые чисто в одну игру всю жизнь

Мои фавориты среди игр(некоторые играю чисто периодически, не постоянно, не то надоедают)

Вот список

Slice&dice(рогалик с костями, очень интересная задумка, есть на все гаджеты)

Minecraft Java edition(1.16.5 modded)

Pathos Nethack codex(советую попробовать, есть в плэй Маркете, но игра сложная в освоении)

Cdda(bn) (очень советую полное название Cataclysm dark days тоже есть в плэй Маркете)

Skyhill(советую попробовать 😎👍)

Pixel wizard(тоже советую 😎👍)

MiniDayz+(2д пиксельный выживач,я пока в легенду играю, хочу до пройти в этом режиме игры)

Я считаю, что если игра не зацепила попробуй поиграть ещë раз, ведь самый кайф ты получаешь тогда, когда все получается не так ли? 😎

(Но если игра не зацепила то попробуй другую 😎)

0
Sans🪦💀
Sans🪦💀18 дней назад

Ты как самурай цели нет путь есть (может быть на самом деле ты СДВГшник?)

Расшифровка:Синдром Дефицита Внимания и Гиперактивности

0
Ivybtw
Ivybtw18 дней назад

Есть еще качалка, просто постараться вбить себе в голову, что тебе нужно быть здоровым(не в плане размера). Качаться это рутина, рутина это предсказуемость, предсказуемость любит наш мозг. А вообще, чел снизу написавший про цель тоже прав, но как найти цель я хз, потому что сам с таким не сталкивался.

0
Reader[Зависимый]
Reader[Зависимый]19 дней назад

Больше всего похож на то что у тебя нету цели. У тебя была цел учиться и оно закончилась. Предлагаю новую найти.

0
Reader[Зависимый]
Reader[Зависимый]19 дней назад

Предлагаю поискать ответ религиях(почему так происходит) и найти самый подходящий так чтобы логично было. Или просто жениться/выйти замуж(суета как в учёбе).

0
Attaker🍋
Attaker🍋19 дней назад

Найти легко, но понять что тебе нравится - сложно

Поэтому, ответить на такой вопрос сложно :/

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]19 дней назад

Забить хуй и тебе наши советы тоже нахуй не нужны! Делай что ты хочешь

0
Tamilla
Tamilla19 дней назад

Я тоже думала, что я не зависимый человек, пока не встретила 4 года назад одну игру. Теперь она у меня навсегда в сердце. Хотя я так же иногда по полгода не играю, все равно потом наступает момент, когда хочется вернуться. Но это единственная игра, оригинал которой я знаю наизусть от и до. Поэтому в ход пошли моды. И их капец много разных. Так что я буду долго еще с ней сидеть, думаю

А так все остальное у меня так же. Две недели поиграл и все, можно смело удалять, уже не вернусь

Думаю, тебе можно посоветовать только искать, искать и еще раз искать что-то свое. Пробовать новое. Может ты заслуженный гений в вязании, но ты об этом не узнаешь, ведь никогда не брал в руки крючок или спицы

0
Tamilla
Tamilla18 дней назад

В ответ PlanktonIV[XP]

Stardew valley

0
PlanktonIV[XP]
PlanktonIV[XP]19 дней назад

В ответ Tamilla

Что хоть за игра?😃

0
Iviliel
Iviliel18 дней назад

В ответ Tamilla

Опа я тоже в стардью гоняю(мод на рпг прокачку пробовала? Я вот ещë мод на замки люблю)

0
Tamilla
Tamilla18 дней назад

В ответ Iviliel

У меня есть Vanilla plus professions, если ты про прокачку навыков

В так я больше люблю за расширение контента, SVE, риджсайд, сейчас буду пробовать Ginger island extra location

0
Iviliel
Iviliel18 дней назад

В ответ Tamilla

Кста я этот мод пробовал, советую Ginger island extra location локация красивая 😍💓

0
Iviliel
Iviliel18 дней назад

В ответ Tamilla

Я про прокачку статов 😂, но это тоже прокачка так что пойдет 😎

0
Tamilla
Tamilla18 дней назад

В ответ Iviliel

Что за мод на прокачку статов – раз

И что за мод на зАмки (замкИ)?

Дай названия, пожалуйста

1
Iviliel
Iviliel18 дней назад

В ответ Tamilla

Rpg stats вроде?

Castle kingdom? Я примерно помню давно не играл (в майн залип… )

0
Там где меня нет
Там где меня нет19 дней назад

Плыть по течению

0
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik19 дней назад

Ситуация конечно непростая. Наверное продолжать искать для себя какое-то хобби, развлечение или просто что-то, что будет тебе почти постоянно интересно, будет веселить и помогать улыбаться

Успехов в поиске

0
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik19 дней назад

В ответ Mity_Kabanchik

А может подойти к какому-то делу с другой стороны? Например придумывай челенджи, другой подход, вообще путь, которым обычный человек не пойдет. Вот что-то такое неординарное

0