![PlanktonIV[XP]](https://static.inuko.me/user/ee57e287-5f4b-43a3-a382-12e01cb90e30/picture/0b6fd435-89d9-4f98-aa69-f1698c509fe1.gif?width=40&type=webp)
PlanktonIV[XP]22519 дней назад
Я не понимаю почему и что постоянно не так, но ничто у меня не вызывает зависимость. Чем бы я не занимался кроме повседневного я не могу что то делать на постоянной основе. Я не могу играть в одну игру каждый день. Видел множество раз, когда какие то типы тысячи часов в одной игре проводили, но я так не могу. Постоянно дропаю какую то игру просто так, хотя она больше скачивалась, чем я в нее играл. У меня нет какого то хобби, я все время пытаюсь что то придумать чем заняться, но так и не придумываю. Даже музыку не слушаю, потому что как то надоела. Как найти то, что тебе будет нравится делать? Раньше учеба отвлекала от этого, но сейчас все экзамены сданы и остались 3 месяца поисков себя и любимого дела.
Форма создания комментария (в разработке)
Велком ту реал лайф, официально в самую худшую игру в истории, баланс? Пошёл на***, это пей ту вин. Интерес? Пошёл***, сам мучайся и ищи то что понравится тебе, а если не нравится, то лох, пора искать нищевые увлечения, о которых никто вообще не знает. Сюжет? Пошёл на***, все сюжеты создаются рандомно и похожие истории один хрен отыщешь, генерация при чём случайна. Квесты? Пошёл на** в квадрате, все квесты сводятся к гриндингу и рутине
Так что да, гейминг классная тема, но я предпочту разложится под звездным небом, вкусно кушать, спать не боясь насекомых и зимы. Мне этого вполне хватит
займись спортом, купи музыкальный инструмент и научись играть, хорошо кушай
Короче чел хотел написать вчера передумал, сонный был 😅, так вот у каждого по разному я вот залипаю в игры некоторые только в одну(периодически и то редко), а некоторые чисто в одну игру всю жизнь
Мои фавориты среди игр(некоторые играю чисто периодически, не постоянно, не то надоедают)
Вот список
Slice&dice(рогалик с костями, очень интересная задумка, есть на все гаджеты)
Minecraft Java edition(1.16.5 modded)
Pathos Nethack codex(советую попробовать, есть в плэй Маркете, но игра сложная в освоении)
Cdda(bn) (очень советую полное название Cataclysm dark days тоже есть в плэй Маркете)
Skyhill(советую попробовать 😎👍)
Pixel wizard(тоже советую 😎👍)
MiniDayz+(2д пиксельный выживач,я пока в легенду играю, хочу до пройти в этом режиме игры)
Я считаю, что если игра не зацепила попробуй поиграть ещë раз, ведь самый кайф ты получаешь тогда, когда все получается не так ли? 😎
(Но если игра не зацепила то попробуй другую 😎)
Ты как самурай цели нет путь есть (может быть на самом деле ты СДВГшник?)
Расшифровка:Синдром Дефицита Внимания и Гиперактивности
Есть еще качалка, просто постараться вбить себе в голову, что тебе нужно быть здоровым(не в плане размера). Качаться это рутина, рутина это предсказуемость, предсказуемость любит наш мозг. А вообще, чел снизу написавший про цель тоже прав, но как найти цель я хз, потому что сам с таким не сталкивался.
Больше всего похож на то что у тебя нету цели. У тебя была цел учиться и оно закончилась. Предлагаю новую найти.
Предлагаю поискать ответ религиях(почему так происходит) и найти самый подходящий так чтобы логично было. Или просто жениться/выйти замуж(суета как в учёбе).
Найти легко, но понять что тебе нравится - сложно
Поэтому, ответить на такой вопрос сложно :/
Я тоже думала, что я не зависимый человек, пока не встретила 4 года назад одну игру. Теперь она у меня навсегда в сердце. Хотя я так же иногда по полгода не играю, все равно потом наступает момент, когда хочется вернуться. Но это единственная игра, оригинал которой я знаю наизусть от и до. Поэтому в ход пошли моды. И их капец много разных. Так что я буду долго еще с ней сидеть, думаю
А так все остальное у меня так же. Две недели поиграл и все, можно смело удалять, уже не вернусь
Думаю, тебе можно посоветовать только искать, искать и еще раз искать что-то свое. Пробовать новое. Может ты заслуженный гений в вязании, но ты об этом не узнаешь, ведь никогда не брал в руки крючок или спицы
Ситуация конечно непростая. Наверное продолжать искать для себя какое-то хобби, развлечение или просто что-то, что будет тебе почти постоянно интересно, будет веселить и помогать улыбаться
Успехов в поиске
В ответ Mity_Kabanchik
А может подойти к какому-то делу с другой стороны? Например придумывай челенджи, другой подход, вообще путь, которым обычный человек не пойдет. Вот что-то такое неординарное