Chon ma714 дня назад
Как вы уже начали работать или все еще отдыхаете я вот должен выходить на работу в ближайшее время 🥲
Форма создания комментария (в разработке)
Пока отдыхаю с кайфом, но возможно найду подработку и уже меньше отдыхать придется. Зато будут денюшки! Хехе, моя прелесть
Не повезло, а мне нужно бездельничать ещё до конца месяца, потом упаковывать вещи и смотреть город в котором я собираюсь провести всю оставшуюся (видимо) жизнь
В ответ BALAPAN
Нет, предпологаю переехать для более перспективного образования, а точнее в Питер, но это если я наберу баллы
В ответ Histrionic
Удачи тебе, даже, если не сейчас, то в будущем все обязательно получится
В ответ Tamilla
Завуч и классная провели пробник для химбио и сказали что это от министерства и тех кто не наберет проходной балл по ним удалят с экзамена я был уверен что пройду так как ещё в декабре спокойно набирал проходной балл по биологии а вот по химии переживал мне сказали что я проходной не набрал и меня удалили я был в шоке от своих баллов пересдать мне не дали а и ещё тех кто тоже не набрал порог не удалили только меня
Жаль что двух баллов не хватило до 90 думаешь пересдать но по мне и так хорошо
В ответ Chon ma
Эээ.. Ээээ?? А то что максимум, в которой можно менять экзамены, это март, твоих учителей (ну или родителей) не смутило??? И, извини за грубости, но нахера? Ты же даже не профильную сдаешь? Или профильную?
Химия у меня на 88, но я рассчитывала на 90-95. Да, знаю, жирно рассчитывала, но что поделать