GANTLER_PZ

Чем ближе крах...

GANTLER_PZ101больше 1 года назад

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

bag_234
bag_234больше 1 года назад

Уффф

Люто и глубоко, но если продолжить высокопарные речи: То в любой республике, при падении, выбираю диктатора, который сможет ее удержать.

А ты еще мал что бы париться над такими мыслями)

0
GANTLER_PZ
GANTLER_PZбольше 1 года назад

В ответ bag_234

Тут работает немного по другому чем в республике. Так как популярность сайта происходит от субъективных оценок пользователей, который продолжают ухудшатся, то ни какой админ не сможет завлечь сюда людей координально не изменив правила.

Так как недовольство того маленького актива людей который сейчас присутствует на сайте, растёт, то на этот сайт всё меньше и меньше будет заходить старых и новых пользователей.

Тоже самое будет если тебе скажут что в каком-то магазине очень дорогие и некачественные вещи, то ты с большей долей вероятности туда не пойдешь.

Здесь решает репутация.

В республике или же империи люди будут оставаться в ней несмотря на недовольство. А если будут уезжать, то можно просто запретить выезд.

Это всё разные вещи.

Конечно я ещё мал, но я уже понимаю различие между сайтом по манге и империей.

Надеюсь ты сможешь переварить эту информацию.

0
bag_234
bag_234больше 1 года назад

В ответ GANTLER_PZ

Ну конечно, мне просто любопытно, в чем изменилась репутация сайта? Большая часть людей не заходят по сидеть на формуах, как по мне.

А субъективность моего сравнения связанно с тем что любое развитие это не получение новых прав, а скорее всего их урезания тем самым услажняя структуру взаимодействий между субъектами применителей прав .

Пример для наглядности: Вот в рф Был политик, который утверждал что он даст свободу, а путем к ней будет умное голосование (то есть, ограничения прав голосуещего путем указания на нужный выбор) -> это ограничение прав ради стремления к великой цели. Но сразу отбью возражение что это временно, так как нет ничего более постоянного чем временное.

Так же с развитием ЯП -> происходит путем принятия декларированного соглашения об ограничении функционала.

Так что это развитие)) -> следовательно улучшение

0