Непревзойденный230почти 2 года назад
Крч посмотрел я ваш 86. Аниме ахуенное особенно зашло в поезд не мог отвлечься смотрел на одном дыхании. Теперь может кто посоветовать аниме на обратнуюб дорогу ( желательно либо большое либо несколько). Буду благодарен
Форма создания комментария (в разработке)
Сага о маленькой девочке (имба 12 серий)
Необъятный океан (12 серий комедия)
Вайолет Эвергарден
Смотрел наверное да?..
Тоже искал долго что из военного тяжелого, но, честно, ничего не нашел
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Слышал но не смотрле т.к. с аниме щас сдожности из за нехватки времени. Могу посоветовать хроники маленькой девочки( название скорее всего немного другое но по жтому запросу должно найти), тема про войну и веру в бога достаточно интересное произведение
В ответ lexysz
Не, я про то что пока всё это пересмотришь то помрёшь ненароком
В ответ lexysz
Ну я посмотрел половину если честно как то переоценили аниме по моему мнению
В ответ Непревзойденный
Ну вопрос половину чего ты посмотрел) все то что до Шиппуудена просто тяжело смотреть в силу многих факторов, а потом начинается же дикая месиловка, мне кажется я 500 серий шиппуудена за месяц посмотрел
В ответ PLAZMA[PZ]
Ну вот на наруто я где-то 4 месяца потратил, наверное, в целом ок)
В ответ Негр858всперме🄼🄶
А про боруто вообще где речь) да, по боруто аниме супер слабое, но я уверен, что если ты читал Два Синих Вихря, о боруто можно мнение поменять
Тут ситуация один в один как было с наруто- до таймскипа - посредственно, на 5/10 в лучших случаях: после таймскипа - неимоверное количество экшена с первых минут
В ответ PLAZMA[PZ]
Да почему) я всегда открыт к диалогу, и если у кого-то есть иное мнение и желание мне его высказать/со мной поспорить я готов вступить в полемику конструктивную
Оверлорд(4 сезона),О моё перерождение в слизь(3 сезона вроде как ),Боевой континент(200+ серий),Расколотая битва (5-6 сезонов и все кайф),Ванпачмен,О моем перерождение в меч,Этот герой слишком силен но очень осторожен,Баки,Кэнган Асура,В другом мире со смартфоном,САО,Стальной алхимик,Гроб принцессы чайки(Вроде правильное название), Противостояние святого(на данный момент вроде 54 серии и пролетят они моментально)
ЭТО ВСЕ ЧТО ПРИШЛО МНЕ В ГОЛОВУ ЗА 2 МИНУТЫ
В ответ Shoy
Из этого списка только одно не посмотрел и то не факт т.к. разнятся названия иногда
В ответ Непревзойденный
Ну у меня просмотренно около 250 тайтлов аниме
Так что если напишешь в ТГ скину скринами
Ооооооох ебаааааать готовься
Убийца акаме (ебейший имба)
Чем будешь заниматься во время апокалипсиса? ( имбулечка плакал)
Киберпанк ( денег на аниме мало но очень прикольнльное)
Девушки на линии фронта ( самый красивый опенинг)
Чёрная пуля ( хорошая анимешка)
Мемуары ванитаса ( очень увлекает)
Последний серафим ( очень очень имбовая анимешка про вампиров)
Евангелион ( классика мех если не нравиться рисовка то реворки посмотри)
Гуль ( любимое аниме)
Дальше я уже не помню но до дома хватит
В ответ Непревзойденный
Бляяяя я мало чо помню но
Удар крови ( этти)
Связанные ( прикольное)
Хз чо ещё
Ну рандеву ( тоже этти)
Убей или умри
Призваный во 2 раз
Дувушки и танки ( просто прикольно)
Я не люблю боль поэтому вкачаю защиту
Чёрный призыватель
Дальше вспомнить не могу
В ответ Габимару [PZ]
Чет ты необычные накидал, но мне нравится спасибо , друг.
В ответ Габимару [PZ]
О первом я слышал из тт а второй ощущение что я мангу где то такую видел но не смотрел оба
В ответ Непревзойденный
Я бы порекомендовал сначала первую посмотреть, это аниме про битву богов и людей