Attaker🍋1063 месяца назад
День прошёл нормально, а если немного подумать, то даже «замурчательно» :3
Завтра я пропускаю день, так как мне нужно пройти обследование, чтобы узнать на сколько я здоров :D
За весь день я почти ничего не сделал, но ещё не конец, поэтому пойду освежу свою голову?
Рассказать хотел много, но как только дело доходит до выражения своих эмоций, то ничего не выходит... :(
Хотел бы у вас узнать кое-что, например : «как прошёл ваш день» и «как вы себя чувствуете»?
Желаю вам хорошего настроения :3
Форма создания комментария (в разработке)
А у меня сегодня день рождения… Уже 20 лет прошло, а я так и не научился ценить этот праздник.
Привет привет 🌹
Купила и выпила Кока-Колу, для удовольствия только это и не хватало 💅
Забыла постирать крутую футболку с Эминемом, не круто 👎
привее
чувствую себя ахуительно,тока живот пиздец болит от месячных,мб таблетку ща выпью и калачиком тама свернусь на кровати,а день тоже прошел ахуительно
отпишешься там да че у тебя со здоровьем
День ещё не закончен и я рад что в субботу наконец то будет 27 градусов и мне не будет холодно.
Настроение нормальное просто не хочу завтра в школу
Тебе тоже удачи
Просто видел одно аниме с чем-то похожим, только я не успел его посмотреть, а теперь даже не могу найти :(
У меня есть прикольная тема для одного поста, но у меня опять есть некоторые сомнения, что могут отложить все, что у меня в голове в долгий ящик, но не в этом проблема. Проблема заключается в том, что я начал забывать, и не просто забывать что-то не важное…
Ладно, наверное можно будет догадаться о чем я хотел рассказать - память, а особенно пробелы в памяти :)
В ответ Attaker🍋
Я тебе скажу память, это тебе не навык его так легко не прокачаешь, это тебе не владение мечом, или щитом, там просто повторение и заучивание телом а тут не мышечная память, а именно что умственная и тут есть свои ограничения, у всех память разная конечно, но скажу одно это не значит что еë можно так легко улучшить (про витамины ты прав 👍)
А вот судоку, и кроссворды больше про знания, не про память… хоть они и имеют общие корни но очень даже имеют разные ответвления
День прошел продуктивно, состоялась уборка
Чувствую себя нормально, убираться не хотелось
Я
Ненавижу
Себя
!!!
Зато у меня есть метровая плюшевая акула с которой я могу обниматся каждый день (это единственное с чем я могу обниматся)
Доброй ночи
Не очень, весь день по делам хожу туда сюда
Хреново, завтра снова рано вставать, я уже устал так
Спасибо, тебе того же
В ответ Histrionic
Да, главное не откинуться раньше времени и не заснуть вечным сном, а то жить хочется…
В ответ Attaker🍋
В пятнцу вечером мне нужно будет сходить к одному человеку, который меня сильно бесит, но отказаться не могк, т.к. проиграл в споре. Так что завтрашний день бы тоже скипнуть
В ответ Histrionic
Тогда могу сказать, что мне немного жаль тебя, но раз проспорил, то нужно сделать…
Когда-нибудь ты точно сможешь отдохнуть, но когда это случится?
В ответ Attaker🍋
Как говорю я сам себе каждую ночь. На том свете высплюсь. Так что, никогда
В ответ Attaker🍋
Учитывая мой режим, сердце, лёгкие, глаза, голосовые связки, недосып, то осталось жить мне не больше 20 лет
Спать рубит ужасно, а я в форзу сижу играю, заряжу телефон и отрублюсь, надеюсь не уснуть до этого момента
В ответ Tedd Diereadh[LW]
Если спать сильно захочется, то можно просто встать пораньше и потом зарядить?
Спокойно ночи :D
Чувствую себя чуть лучше, но завтра рано вставать что бы ехать кровь сдавать. Горло все ещё болит, возможно температуры нет, хотя я не знаю, градусника все равно нет. Сегодня конечно очень повезло что, я за 10 минут успел сделать Флюорографию и ЭКГ, меня там пара в пропустила вперёд, хотя мое время было где-то на полчаса позже. Что ещё можно сказать. Я отдыхаю по полной, но сегодня ещё в комнате убирался и порядок наводил. А ещё половина выходных скорее всего пройдет в написании конспектов лекций, что не очень приятно.
Желаю тебе пулей пролететь все обследования, чтобы очередей не было и добрые люди пропускали вперёд. Хорошего настроения и сладких снов
Надеюсь ты здоров на все сто. А день прошёл замечательно, почитал одну смешную манхву, поиграл в cs2 и фифу теперь кайфую