maybExxellent

Демон император стал дворецким.

maybExxellent1.1kбольше 2 лет назад

Нихао епта, для начала хотел бы поздравить всех с наступающим китайским новым годом, желаю всего наилучшего.

Сегодня у нас Маньхуа под названием “ демон император стал дворецким “ хотел бы поделиться собственным мнением на счёт данного произведения.

Сразу же хотел бы сказать, одно из главных задач мангаки заинтересовать читателя, чтобы он был заинтересован в чтении, в данной же маньхуа сразу же с самого начала наплывает много интриги и все хотят узнать что же будет дальше, это пробуждает интерес, и все больше и больше хочется читать.

Сюжет - по поводу сюжета я бы хотел сказать то что он конечно не самый необычный, но и не самый плохой. С самого начала же показывают что главного героя пол именем

Чжо Фань предает его ученик, после этого он окончательно убеждается в том что не стоит доверять людям. Но дальше же он перерождается и с ним приключается многое, не буду говорить что именно т.к это будет считаться за спойлеры.

Но при чтении все больше и больше интриги, очень интересно читать, наблюдать за всем, сам же главный герой очень хитрый стратег, и попутно читая можно делать свои предположения что же будет дальше, и это довольно интересно размышлять и раздумывать все поступки гг.

Раскрытие персонажей - конкретно тут конечно не лучшее уж точно, в основе тут большенства внимания на главном герое, и раскрыли не всех персонажей, ноооо огромное но, думаю это не обязательно, т.к те кто хорошо близок к гг там будет, а кто нет то нет, то вприцнипе не обязательно, это все заменяется тем фактором что гг в конечном итоге сам узнает все. Но все же грусновато, хотелось бы увидеть прошлое некоторых персонажей, возможно и в будущем мы их увидим

Рисовка - по моему сугубо личному мнению данная рисовка очень даже хорошая, приятная, а главное не болят глаза когда смотришь на нее, так же достаточно деталей, концентрированно даже на общем внимании всего фрейма.

Конечно же людям интересно наблюдать за тем, как главный герой становится сильнее, и я тоже, но при этом хочется же чуть чуть фан сервиса?) Конечно бы я не отказался, надеюсь же вскоре времени он наступит)

Итог. Эта манхва очень интересная, так же при ее чтении можно испытать неимоверное количество эмоций, как и положительных, так и отрицательных, при этом тут же есть чувство восхищения, оно особенно часто возникает, при наблюдении за всеми действиями гг, я восхищался. Очень неплохая маньхуа, одна из лучших прочитанных мной, интересная, хорошая рисовка, сюжет неплохой, главный герой не очередной лашок который не умеет общаться с девушками, при этом у него все же есть чувства, хоть он и пытается доказать обратное) Так вот кажется после каждого тайтла которого я читаю, я все время прихожу к одному выводу.

мне ужасно нравится читать, этот тайтл очень мне понравился, надеюсь понравится и вам!

Так же важная информация для тех, кто не знает выходит ли данная маньхуа по сей день, и где прочитать продолжение

Данная маньхуа является онгоингом, а значит оно выходит и по сей день. Где прочитать продолжения? Скоро добавят новые главы на сайт, остаётся суть подождать:D

Что ж, желаю приступать к прочтению тем кто не читал.

А тем кто уже прочитал и ждёт продолжения, низкий мой вам поклон дамы и господа.

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

maybExxellent
maybExxellentбольше 2 лет назад

Кратко для тех кому лень читать:

Маньхуа имба, очень интересная и классная, с хорошим сюжетом, с хорошим гг и неплохой рисовкой

2