L4tyu1546 месяцев назад
просто хочу вылить сюда свою душу. я последняя паскуда, но я люблю свою маму, а её только что забрали на скорой мне плохо и я не знаю что делать мне так хочется плакать но я держусь, недавно исполнилась 16, а я как маленький хочу зареветь и зажаться в углу. после моих дней рождений все мои родственники ложатся в больницу и я не знаю что это. надеюсь с мамой всё будет хорошо. я не ищу поддержки просто хотел написать чтобы излить сюда эмоции.
Спасибо всем за поддержку я очень вам всем благодарен, когда врач сообщит что с мамой я обязательно напишу сюда.
Форма создания комментария (в разработке)
Всё будет хорошо брат, ты можешь спокойно поплакать ровно до тех пор пока доктор не скажет, что маме нужен тщательный уход, ты должен быть сильным и поддерживать её и всех твоих родственников, сейчас у нас тоже ходит грипп может это он, но ты крепись и сейчас немного поплачь. Вытри слёзы и уберись дома так чтобы с пола можно было есть, чтобы мама не беспокоилась и сконцентрировалась на выздоровлении, если нужна помощь, мы поможем. Поддержка? Поддержим. Плечо? Подставим. И кроме слов “какой сильный идёт дождь” никто ничего не скажет.
Все будет хорошо все уладится и будет нормально. Не думай о плохих вещах. Помогай всем чем можешь. Желаю тебе удачи брат. Запомни все будет хорошо.
Всем сердцем сожалею, надеюсь что все будет хорошо. Ты молодец, отличный сын, любишь маму, переживаешь за нее, не то что большинство которым наплевать на родителей. В такие моменты главное думать о хорошем.
Не волнуйся брат,всё станет лучше,твоя мама выздоровиет,никого не будут забирать в больницу и ты станешь счастливие.Главное в такие моменты держаться на плаву.🫡
Очень сожалению, что с вами произошло такое ужасное событие...Самое главное не накручивайте себя негативными мыслями по типу: «А что, если…», станет ещё хуже.
Я конечно не психолог, но могу постараться вас поддержать, если вам нужна поддержка. Выслушать, если вы захотите ещё излить все эмоции в сообщения. Просто сообщите, не стесняясь.
Выплачьте все, что у вас на душе, ибо иногда это является хорошем решением, чтобы вам стало хоть чуточку лучше.
Я ни в коем случае не пытаюсь вас заставить попросить поддержки или ещё каких-либо действий против вашей воли, тем более показаться «крутой», использовав вашу трагичную ситуацию. Иногда просто необходимо побыть наедине с собой без вмешательств других людей.
Надеюсь, все будет хорошо.
Сожалею, надеюсь с твоей мамой будет все хорошо. Мы всегда готовы поддержать. Ты хороший человек, потому что переживаешь за свою маму :)