L4tyu

хочу плакать

L4tyu1546 месяцев назад

просто хочу вылить сюда свою душу. я последняя паскуда, но я люблю свою маму, а её только что забрали на скорой мне плохо и я не знаю что делать мне так хочется плакать но я держусь, недавно исполнилась 16, а я как маленький хочу зареветь и зажаться в углу. после моих дней рождений все мои родственники ложатся в больницу и я не знаю что это. надеюсь с мамой всё будет хорошо. я не ищу поддержки просто хотел написать чтобы излить сюда эмоции.

Спасибо всем за поддержку я очень вам всем благодарен, когда врач сообщит что с мамой я обязательно напишу сюда.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]6 месяцев назад

Всё будет хорошо брат, ты можешь спокойно поплакать ровно до тех пор пока доктор не скажет, что маме нужен тщательный уход, ты должен быть сильным и поддерживать её и всех твоих родственников, сейчас у нас тоже ходит грипп может это он, но ты крепись и сейчас немного поплачь. Вытри слёзы и уберись дома так чтобы с пола можно было есть, чтобы мама не беспокоилась и сконцентрировалась на выздоровлении, если нужна помощь, мы поможем. Поддержка? Поддержим. Плечо? Подставим. И кроме слов “какой сильный идёт дождь” никто ничего не скажет.

1
raaos
raaos6 месяцев назад

Все будет хорошо все уладится и будет нормально. Не думай о плохих вещах. Помогай всем чем можешь. Желаю тебе удачи брат. Запомни все будет хорошо.

3
pathetic240px
pathetic240px6 месяцев назад

Всем сердцем сожалею, надеюсь что все будет хорошо. Ты молодец, отличный сын, любишь маму, переживаешь за нее, не то что большинство которым наплевать на родителей. В такие моменты главное думать о хорошем.

3
tim_diler
tim_diler6 месяцев назад

Не волнуйся брат,всё станет лучше,твоя мама выздоровиет,никого не будут забирать в больницу и ты станешь счастливие.Главное в такие моменты держаться на плаву.🫡

3
Makports
Makports6 месяцев назад

Очень сожалению, что с вами произошло такое ужасное событие...Самое главное не накручивайте себя негативными мыслями по типу: «А что, если…», станет ещё хуже.

Я конечно не психолог, но могу постараться вас поддержать, если вам нужна поддержка. Выслушать, если вы захотите ещё излить все эмоции в сообщения. Просто сообщите, не стесняясь.

Выплачьте все, что у вас на душе, ибо иногда это является хорошем решением, чтобы вам стало хоть чуточку лучше.

Я ни в коем случае не пытаюсь вас заставить попросить поддержки или ещё каких-либо действий против вашей воли, тем более показаться «крутой», использовав вашу трагичную ситуацию. Иногда просто необходимо побыть наедине с собой без вмешательств других людей.

Надеюсь, все будет хорошо.

3
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Makports

Всегда пожалуйста ☺️, мне просто показалось, что вы часто выдаёте советы, которые помогают людям☺️

1
Makports
Makports6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Я скорее часто советую к прочтению тайтлы, нежели раздаю советы 🌝

1
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Makports

Главное что вы “советуете”, а что именно тоже важно…

Блин, моя обычная фраза разбилась :)

1
Makports
Makports6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Вы, как я посмотрю, человек не занятой…Сколько у вас времени свободного, раз вы так быстро отвечаете?

1
Makports
Makports6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Ой, выздоравливайте поскорее, а то быть больным зимой - так ещё морока:_

1
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Makports

Я болею, поэтому могу отвечать быстро, а так времени свободного всего 2 часа ☺️

0
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Makports

Спасибо ☺️

Мне кажется, но вы изменили аватарку на зимнию версию, выглядит хорошо ☺️

0
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

А? Она неприемлемая, а не эротика….

Но ладно, подумаешь ошибся слегка ☺️

0
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Makports

Вы читали “ в мире наполненом зомби… “ ? Как по мне, не очень. Я прочитал и понял это не эротика, а что-то больше :)

0
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Makports

Странно, что это всего лишь “неприемлемо” 😥

0
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Он же ещё с трупом это делал. 😓

0
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Makports

Так как я читал это ночью( был сонный и почти не понимал, что я читаю) я вообще не думал про это. Но после того, как вы напомнили, мне стало неприятно от того, что я это прочитал😓

0
Makports
Makports6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Это тихий ужас, а не просто «не очень». Его можно (или даже правильнее) назвать хентаем. Гг буквально заставил ребёнка мастурбировать ему💀…Я после этого сразу же бросила тайтл.

1
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Makports

Вы как обычно даёте дельный совет, надеюсь он воспользуеться им 🙂‍↕️

2
Makports
Makports6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Вам не кажется)). Только вот выглядит не так, как ожидалось…

1
Makports
Makports6 месяцев назад

В ответ L4tyu

Я очень рада, что смогла вам помочь хоть как-то своими словами.

Все обязательно будет хорошо, иного исхода не перетерплю! >:<

2
Makports
Makports6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Как обычно? Я не помню, чтобы давала кому-то советы до сих пор🤔…В любом случае, спасибо за комплимент

3
L4tyu
L4tyu6 месяцев назад

В ответ Makports

спасибо за поддержку ваш комментарий мне помог, я жду от мамы известий всё ли у неё хорошо. я очень рад что мне поступает столько поддержки от незнакомых людей, я всем очень благодарен.

2
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

Сожалею, надеюсь с твоей мамой будет все хорошо. Мы всегда готовы поддержать. Ты хороший человек, потому что переживаешь за свою маму :)

5
L4tyu
L4tyu6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

спасибо, но я не такой уж и хороший я сейчас с братом мне хоть не так одиноко. спасибо ещё раз за поддержку.

2
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ L4tyu

Всегда рад помочь, тем более в такой ситуации…

2
Iviliel
Iviliel6 месяцев назад

Чел крепись 💀

5
L4tyu
L4tyu6 месяцев назад

В ответ Iviliel

благодарю за поддержку

2