Abobusss288около 1 года назад
Я вот выбрал абобус потому что это первое что было у меня в голове когда я скачал ТТ и нужно было придумать ник
Форма создания комментария (в разработке)
Мой друг готовил обед ,но этот рукожопый огузок пересолил и всё пригорело ,и тогда я начал готовить и в этот момент я смотрел кухню
Ну смотри тут ник не тот но везде у меня Ник Tomatolife почему потому что я люблю помидоры поэтому помидор это жизнь
Я пил чай с лимоном так и родился лимончик с историями
Ну и ещё в интернете видел ник вот и взял его 😊
Увидела прикол в тт делать ник с первыми двумя буквами ФИО. Ha — первые две буквы фамилии, Ir — первые две буквы имени, Al — первые две буквы отчества, вот и получилось Hairal. А раньше был ник SanaX. Сана сокращённо от Роксана, а Х... Начало фамилии. Вот и все(◕‿◕✿)
Читала “Расхититель Гробниц”, вспомнил Царя Мидаса. Смотрела Аида, вспомнил Мидаса, читал Solo Leveling, вспомнил Теневого Монарха, уже 7 лет Мидас
Несколько лет назад я не мог выбрать тебе ник
Я очень долго думал но никак не мог придумать
И я просто лежу и мне резко в голову прилетает
Ахуеная идея Super_Salam
С тех пор я его везде использую можно сказать это моё второе имя
Лет 9 назад ролил в генераторе ников и позже изменил несколько букв, чтобы получилось красиво, и вот. :3
В ответ Дохлая Рыба
Песня про дохлую рыбу?…..
Странно…...
Дай название срочно
В ответ Abobusss
Она не про дохлую рыбу. Там есть строчка “я лежу словно рыба в прибрежной грязи”. От туда и пошел ник.
Я смотрел vanzai и просто поменял букву а на i
A not_and_no придумал спонтанно
В ответ Abobusss
Ник Sk1F-сначала хотел написать s1mple (мозгов не было). После мне по приколу захотелось написать SkuF, но в тот момент вышел трейлер второго сталкера, и услышав имя гг, решил поставить его в ник, и как все про геймеры вставил цифру вместо буквы
Ник KAISER-когда его придумывал, я интересовался Немецким языком и практиковался ему. Тогда же хайпил блюлок и увидев Кайзера, решил вставить его в ник (кста кайзер в нике было написано арабскими символами, которые выглядели как английские буквы)
В ответ [AZTL] AТ0МIC
Ник AT0MIC-смотрел тт и увидел эдит с I AM ATOMIC. Вот и решил в ник написать
Ник М0Б-смотрел моб психо сто и мне понравилось. Поэтому поставил (как же без нуля вместо О)
Ник 4ЁRT-достался по наследству от брата (он кстати на сайте сидит. Попробуйте его найти)
Ник Fit_mine7- генератор имен на пс 4 выдал эту легенду лет 10 назад. До сих пор его использую
В ответ Abobusss
Браток разозлится, если я его спалю) так что скажу, что он не очень активный челс (редко посты и комменты кидает пишет. Прям ооочень редко)
везде в играх стоит eclifay но на сайте поставил nameless ведь вдохновился безымянным королем из дс3
Просто в 9 лет понажымал англ буквы “WOWror” потом решил поменять на “WOWlol”
В ответ WOW{Tenka}lol
ты с таким никоm похож на фаната Word Of Warships & League Of Legends