Mity_Kabanchik

Прогресс загрузки [2%]

Mity_Kabanchik1144 месяца назад

[ВНИМАНИЕ!!! В СВЯЗИ С ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИЕЙ, ВСЕХ РАБОТНИКОВ КОМПЛЕКСА “НЕЗЕМУС" ПРОСИМ ЯВИТЬСЯ В ЗАЛ СОВЕЩАНИЙ. ДАЛЬНЕЙШИЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ВАМ РАССКАЖУТ НА МЕСТЕ]

—Хах… Хах… Чёрт… Да почему… Хух… Это здание такое огромное… Оно всегда было таким?! Я уже… Еле держусь, но… Нужно им сказать… А то… Придется слишком тяжко…

Мои ноги сильно ныли. Я уже не мог на них нормально стоять. Постоянно спотыкавшись, я все думал о том, как мне им все рассказать. Как объяснить то, что скоро нам всем может настать конец? Рассказ, презентация, сообщение… К черту! Просто скажу как есть. Какая сейчас разница, насколько будет красиво выглядеть поданная информация?! Главное — это просто знать. Теперь знание будет нашим спасением.

Слава всему, это знание у меня есть! Вроде бы, господин Арамуто говорил, что все свои исследования и важные документы хранит в своем кабинете. Правда, он такой непредсказуемый человек, что кажется так просто я не смогу найти всё нужное… О чем он все таки думал, а?! Зачем он застрелился?! Зачем оставил нам этот конец света?!!!

—Ладно… Что делать, я примерно знаю, но… Куда мне сначала пойти? Либо в кабинет господина Арамуто, либо сразу в зал совещаний. Даже не знаю, понимают ли остальные, в какой мы сейчас можем жопе оказаться… Ха… Ха-ха… Хах… Я ненавижу вас, Арамуто.

———————————————————————

Вот и вторая часть. Хотя ее не совсем корректно так называть. Ну да ладно. Думаю, вышло неплохо. В будущем ещё внесу пару коррективов, так что могут быть небольшие недопонимания

В общем, сейчас вам дан выбор:

1. Пойти в зал совещаний и рассказать о настоящем положении дел.

2. Сразу зайти в кабинет Арамуты, чтобы забрать необходимые данные, документы и остальное. Возможно, вы найдете там что-то более интересное…

Как-то так. Всем всех благ и хорошего сна.

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Attaker🍋
Attaker🍋4 месяца назад

Кажется, но можно было бы добавить больше описания места, где происходит событие, а то я вообще не могу представить…

Выбираю 2 вариант, так как он самый прописанный…

0
Сисидна🌹
Сисидна🌹4 месяца назад

Первый вариант звучит разумнее. Действительно, на пару с кем то или целой коллегией, хоть что то предпринять легче. Ты буквально человек, что несет в себе знание конца света и неправильно подданная информация посеет панику и хаус.

Но второй вариант интереснее. Собрать данные, найти что то интересное и уже с большим грузом кошмара прийти к коллегам и выглядеть как сумасшедший. Я б не очень доверяла парню, что прервал бы презентацию и кричал о конце света.

Может и правда выловить на перекур товарищей и доверенных лиц, и уже с ними что нибудь придумать🙌

1
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

Я бы пошла в зал совещаний и сообщила о ситуации. Одна голова хорошо, много лучше. Однако есть риск словить предателей, которым ситуация только на руку, а также воров данных. Тяжёлый выбор

Можно вызвать панику, если пойти в зал совещаний. Возможен ли вариант сообщить о ситуации только тем, к кому есть 100% доверия? Ведь в таком нелёгком деле, как спасение мира, нужны союзники.

Могу ли я выбрать свой третий вариант и вытащить из зала своих надежых коллег? А затем пойти в кабинет за данными, не сообщая большей части персонала для предотвращения паники и исключения зевак и предателей

1
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Mity_Kabanchik

Хорошо, в таком случае, мое мнение готово в последнем абзаце, подкреплённое рассуждениями в предыдущих🛐

1
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik4 месяца назад

В ответ Хихидна🎻

Да, есть возможность свой вариант придумать. Я лишь даю, так скажем, общий выбор. Развивать его или нет уже ваше желание

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]4 месяца назад

Я прочитал как Зимус. Сразу зимэна вспомнил

0
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

Конечно вариант я оружием требую 🧐

0
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

Конечно же 2, надежды на оружие ещё есть

0
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

Думаю нужно заглянуть в кабинет для начала. А так довольно интересно пока идёт, буду ждать продолжения. Хорошего сна

1