![MR'Propper[SH, XP]](https://static.inuko.me/user/2a90dcb7-910e-451f-8b4a-3734ecb826ad/picture/af4d8cae-ea5a-41ad-bdba-fd45edc7c9cb.jpeg?width=40&type=webp)
MR'Propper[SH, XP]2499 месяцев назад
Я достаточно долго думал что сказать, как это сделать. Но в итоге решил написать письмо благодарности всей команде проекта. Я выделю в следующем посте всех людей которых я запомнил за их поступки. Я могу случайно перепутать ваши ники, надеюсь вы не обидитесь. Если говорить начистоту то меня крайне огорчает ситуация с ркн, если когда нибудь будут выборы на пост главы ркн. Я без сомнений выдвину кандидатуры администраторов. Меня устраивают их точки зрения и амбиции. Потихоньку проект развивается и к нам приходят много людей. Жалко что и уходят люди тоже. Кто-то из-за проблем в жизни, у кого-то происходит выгорание. Я тоже в начале лета довольно долго не был на сайте, по личным обстоятельствам. На сайте нет ни одного дня, чтобы ничего не происходило. Я помню каждый момент который происходил со мной на сайте. Как доставал всех PLAZMA, как Макс удалил опыт, как Макс делал рейтинг тайтлам. Еще был момент когда админ накрутил себе 20 тыщ лайков под соо, мы тогда все посмеялись. Я прекрасно помню как один из команды модераторов каждый день проверял 18+ тайтлы которые я ему отправлял, а их было по 3-4 штуки за раз. Так же хочу отметить что в SH мы тоже довольно много веселились. Совсем недавно мне прилетел бан от Рыбки, за шутки с обложкой. Правда она меня разблокировала по итогу. Я сохранил себе ее гс, где Макс сказал, что не банил меня. Прекрасно запомнился момент со стримом. Даже Макс заходил к нам на стрим и показывал как был в дата-центре. Тогда даже Плазма показал свое лицо. Я тогда сидел в розовом противогазе. Стрим получился крайне насыщенным. У меня так же огромная благодарность перед Sh, за то что они приняли меня в свой небольшой круг. Я даже смог учинить черный юмор над Рыбкой, Максом. Этот черный юмор висел у меня на обложке больше месяца. В целом это все что я хотел сказать.
Отдельными постами я поблагодарю всех, кого хотел поблагодарить.
P.S: Нур, ты же продаешь еще гробики? Оформи мне самый безопасный, с доступом к сайту.
Форма создания комментария (в разработке)
Почему все сегодняшние посты будто о конце света каком-то… Я чего-то не знаю? Мы все умрём?
Ах ты с…кхм хулиган, да как ты смеешь читать мои мысли, уже отправляю тебе хорошенький звездолёт. А так, спасибо всем модераторам, не в первый раз, но каждый раз приятно осознавать что ты делаешь что-то не зря, что кому-то это важно, для меня очень важно, особенно для моей психики (👍 если у вас так же), в общем, пользуясь случаем нижайший поклон