Киллерквин140около 2 лет назад
Помогите найти тайтлы с сюжетом “в прошлом гг ошибочно обвинили в чем-то, изменив свою личность он доказал свою невиновность “ Желательно без жанра “сверхъестественное”
Форма создания комментария (в разработке)
Тут гг – девушка/женщина
На самом деле я была настоящей
Принцесса, запечатлевшая изменника - тут ее не обвиняют, прям обвиняют, скорее из-за ревности убивают
Принцесса прикидывается сумасшедшей – тут просто пала жертвой борьбы за трон
Я паду вместе с императором
Берегись этих братьев – умирает, даже не выяснив причины. Просто однажды перекидывает в прошлое
Из рыцаря в леди – смерть из-за предательства. Не в прошлое и не в свое тело, но в ту же вселенную и пытается очистить свое имя
Пожалуй, откажусь от главного героя
Сестра, в этой жизни я королева
Злодейка за маской идиотки – тут ее убивают из прихоти, но, думаю, подойдёт
Дочь злодея планирует сбежать
Королева со скальпелем – до конца так и не рассказали причин ее сожжения. Мсти там нет вообще. Она со своим, по сути, убийцей опять сходится. Завершён!!!!
Ваше Высочество, на этот раз я стану для вас хорошей матерью – вроде ее изначально отравили, но я точно не помню
Я не верю сестре-близняшке
В ответ Tamilla
Офигеть, тут, оказывается, есть ограничение на количество символов !! 1024! Ладно, продолжим
Злая принцесса – убили тк стала лишней. переродилась в другое тело и в будущее, но, судя по характеру гг, мстить она обидчику будет долго и со вкусом. Когда вырастет
Недосягаемая леди – даже не знаю, можно ли отнести к указанной Вами категории, но всё-таки
Тень императрицы – вроде тоже подходит, но не точно
О, ещё есть "Регрессия мага 8 класса" или как-то так. Тоже подходит
В ответ Nameless Wanderer
Не там крепкая мужская дружба и романтика