Chon ma1745 дней назад
Делайте приписки к никам а то я вас культистов не различаю
В ответ player_nur [XP,SH]
Твои оладьи далеко тебя унесли, а ведь раньше ты бы мог вместе со мной выпить кружечка чая 🍵 , время тебя изменило
Я пробую восстановить доступ к аккаунту(так что кто знает 😏, вдруг я реально сделаю группу в тг 🤭)
В ответ Velsevull 🍵
Я написал короче на почту им, и поддержка обычно работает в течении несколько часов (чтобы наверняка я даже два письма отправил)
В ответ Velsevull 🍵
Мне не присылает СМС о пароле, сначала я думал почему? А потом понял, меня снова заблокали, точнее номер…
Если бог отвернулся от последователей, эти люди как называются? А нет, по-другому. Если бог стал обычным смертным и не хочет себе этого внимания?
В ответ Tamilla
А боги к своим последователям поворачиваются как-либо? Для меня Бог - это что-то нематериальное, то, чего не существует(не сказал бы, что атеист, но докажите мне, что Бог есть)
Я к тому, что восхвалять людей можно, но превозносить их не стоит. Я бы лучше с такими людьми общался
В ответ Животина[GM]
Тоже атеист, а на второе скажу, что лучше восхищаться человеком, чем восхвалять и превозносить. Восхищаться можно молча, сидя у себя в комнатке
В ответ Tamilla
Ну так я и об этом же. Восхищаться можно каждым человеком: знаменитостью, певцом, учёным - но превозносить его вряд ли будут)