mobmoll

Всем хаиии ещё раз

mobmoll1599 месяцев назад

Вижу, здесь пошёл какой-то тренд на аски? Если вы не против и вам интересно, то я тоже могла бы ответить на пару вопросов о себе, в качестве лёгкого ознакомления <3 Вообще, я планирую вести тут что-то сродне электронного дневника с записями разной степени сокровенности, I guess, потому что мне важно быть услышанной. Soooooo... предупреждён, значит вооружён А ещё спасибо каждому, кто ответил на прошлый мой вброс рассуждений про эскапизм. Было очень весело и приятно читать ответы

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

?___![ХР]
?___![ХР]9 месяцев назад

Новенький аккаунт

Подозрительно

👁 я слежу за тобой

Чейто второй акк…

1
mobmoll
mobmoll9 месяцев назад

В ответ ?___![ХР]

я просто сама по себе новенькая. не переживай)

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]9 месяцев назад

Школьница? Какая школа? Или студентка? Какой факультет? Или работаешь? Кем?

0
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souske9 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

🚔еду

1
mobmoll
mobmoll9 месяцев назад

студентка экфака направление Туризм 4 курс, приятно познакомиться

0
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souske9 месяцев назад

Надо тщательно проверить его.

Здравия желаю, у меня всё хорошо. Слабо верится однако, но на этот раз прощаю

1
player_nur [XP,SH]

В ответ [AZTL]Aizen Souske

Чёрт. Сколько раз говорил себе быть осторожнее, тем более как думать о похищении здравствуйте офицер, как ваш день? Хорошо проводите время?

Я? А я тут просто девушка стояла, выпрашивала задать вопросы, ну и я для интереса их задал. Так просто интересно стало, честно

1
player_nur [XP,SH]

В ответ [AZTL]Aizen Souske

Спасибо офицер

0
player_nur [XP,SH]

В ответ mobmoll

О как, студент факультета механической и электрической инженерии, курс 1, направление механическая инженерия, приятно познакомится, у вас есть питомцы? А вы в общаге живёте или с родителями

Надеюсь в общаге, так будет легче замести следы

0
mobmoll
mobmoll9 месяцев назад

о, ты первачок значит? я живу с родителями, конечно, но можешь все равно подождать меня после пааар, например :3

мне очень нравится, когда студент ещё совсем зелёный. так он становится вкуснее.

очень рада помогать новеньким студентам!

1
player_nur [XP,SH]

В ответ mobmoll

Подождал бы, но нужно идти, тем более далековато наверное будет к тебе идти, даже лететь, всё равно далеко и долго. Ну чтож, господин офицер, мобмол, я с вами не прощаюсь

1
mobmoll
mobmoll9 месяцев назад

ну что же ты испугался, миленький? а я уже нам чай заварила и маменьку предупредила, чтобы та погостила у соседки. Давай посидим, а потом я тебя домой провожу, обещаю!

1
player_nur [XP,SH]

В ответ mobmoll

Летит* где говоришь ждёшь меня? У ворот? Скоро буду

0
Iglat
Iglat9 месяцев назад

Философский вброс, в час ночи.

Если бы люди во всем мире, без исключений, исповедовали одну философию на твой выбор, что это была бы за философия и как это повлияло бы на мир?

Уточню, под философией в данном контексте, я подразумиваю устоявшее мировоззрение, сборник принципов, если позволите, по типу Абсурдизма Камю или Гедонизма Аристиппа, нежели абстрактную идею о условном, мире во всем мире, с главенствующим в умах людей пацифизмом.

2
player_nur [XP,SH]

В ответ Iglat

Мир управляемый рационализмом

0
player_nur [XP,SH]

В ответ mobmoll

Всё трудятся на благо человечества попутно улучшая свою жизнь используя социализм

0
mobmoll
mobmoll9 месяцев назад

В ответ Iglat

на самом деле очень сложный вопрос. но, я осмелюсь сказать, что из всех философий мне больше нравится Стоицизм, потому я бы предпочла и выбрать именно его. Извиняюсь заранее, если дальнейшие мои рассуждения могут показаться глупыми

как минимум, я выбрала именно его, потому что, это снизило бы конфликты между людьми и наше общество смогло стать намного более устойчивым к стрессу всякого рода и неудачам. Хотя, конечно, это несомненно поставило б под угрозу огромную часть человеческого эмоционального, да и творческого, разнообразия.... и вряд ли это осуществиииимо, но помечтать же чуть-чуть можно

1
Ectrald
Ectrald9 месяцев назад

а где то обсуждение?

его снесли?

1
mobmoll
mobmoll9 месяцев назад

В ответ Ectrald

вроде бы не снесли

1
Ectrald
Ectrald9 месяцев назад

В ответ mobmoll

((

0
mobmoll
mobmoll9 месяцев назад

В ответ Ectrald

ну чего ты грустишь (

0
Ectrald
Ectrald9 месяцев назад

В ответ mobmoll

а, мне показалось, я не увидел “не“, тогда почему я его найти не могу((

0
mobmoll
mobmoll9 месяцев назад

В ответ Ectrald

оно прячется между постом Плазмы про Героя и постом Kinzyaku про поиск героя день назад!!

1
kosshi
kosshi9 месяцев назад

читаешь ли ты мангу,манхву с музыкой? мюзикк сонг ещкерее✌🏿🤙🏿

3
mobmoll
mobmoll9 месяцев назад

В ответ kosshi

конечно! особенно если в манге какой то замес или жуткий момент начинается, то хочется и соответствующую атмосферу нагнать

а ещё, признаюсь честно, с музыкой меня определённые моменты ещё больше заставляют прочувствовать сцену и даже заставить расплакаться

2
Tamilla
Tamilla9 месяцев назад

Тут появилась еще одна девушка! Ураааааааа. Кхм, извините, эмоции.. пошла читать прошлый пост)

3
mobmoll
mobmoll9 месяцев назад

В ответ Tamilla

АВВВВВВ очень мило с твой стороны!!!! <3 постараюсь почаще появляться хехе

1
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]9 месяцев назад

В ответ Tamilla

о, тамила, посоветуй пожалуйста какие нибудь анимешки по романтике (кроме хоримии и фарфоровой куклы я чистый лист •3)

1
player_nur [XP,SH]

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Ты сказал романтика!?

0
player_nur [XP,SH]

Читает rep god*

Дандадан

Кубо-сан не признаёт меня(мобом)

Стоп… а гарем же пойдёт? Или тебе чисто без гарема

Военная хроника маленькой девочки

Галактика по соседству

Ангел по соседству меня слишком балует

Ну ладно, тебе на недельку должно хватить

0
Tamilla
Tamilla9 месяцев назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Извини, хоть романтику читаю тоннами, аниме не смотрю. Я вообще ни фильмы, ни сериалы, ни аниме смотреть одна не могу

1
Demilune [PZ]
Demilune [PZ]9 месяцев назад

Не видел таких трендов, может потому что я не заходил на форум уже несколько месяцев?

1
mobmoll
mobmoll9 месяцев назад

В ответ Demilune [PZ]

да тут полистать 3-4 тредика вниз и будет точно

2
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]9 месяцев назад

Я половину смысла текста не понял, английский мой естественный враг.

А так мой вопрос таков:

ИТАК! ВОПРОС!

Как долго на сайте находишься?

2
mobmoll
mobmoll9 месяцев назад

В ответ PLAZMA[PZ]

звучит очень миленько) вообще, я впервые встречаю именно на сайте такую... мм... сплоченность и отзывчивость между пользователями? это чем-то напоминает старый интернет, в хорошем смысле, и выглядит как глоток свежего воздуха среди подобных форумов. надеюсь, смогу прижиться, как и ты когда-то

1
PLAZMA[PZ]

В ответ mobmoll

Сайт не сильно популярен на фоне других гигантов, из-за чего людей здесь мало. А к этой сплочённости приложил руку я (выглядит как будто я хвастаюсь, однако это правда).

Когда я только пришёл, здесь было сыро что-ли? Мало актива в общем. Потом я расшатал весь фандом до основания, за мной начали следовать мои люди, пзшники) у некоторых появилось желание комментировать, выделятся, общаться и делится чем-то на форуме, а я сам занимался оживлением комментариев в тайтлах. Много где я был первооткрывателем коментов так как мало кто комментирует, однако не жалею ни секунды, ведь когда-то кто-то будет читать тайтл и увидит вместо пустоты мои комментарии с шуточками и капелькой дебилизма.

Я горжусь тем что занимаюсь хуйнёй на этом сайте, ибо это хуйня многим принесла улыбку ^^

Чтож, дальше распинаться не буду (вроде достаточно повыпендривался…), удачного чтения!

2
mobmoll
mobmoll9 месяцев назад

В ответ PLAZMA[PZ]

ты умница, Плазма, может это и просто занятие чем-то в свое удовольствие, но лично мне очень приятно теперь тут находиться и видеть редкие комментарии на забытые богом тайтлы. спасибо, так или иначе

и приятного чтения тебе!!! (а то я наконец то сама щас наткнулась на тайтл, который долго откладывала, хе-хе)

2
mobmoll
mobmoll9 месяцев назад

В ответ PLAZMA[PZ]

прости, Плазма, в следующий раз учту!! вообще, не слишком долго. наткнулась случайно, пока искала где могу почитать определённые тайтлы с удобством, а тут оказалось все таким интересным, что осталась

1
PLAZMA[PZ]

В ответ mobmoll

Где-то полтора года назад я точно таким же был) соло левелинг привёл меня сюда, что в итоге стало ооочень захватывающей историей.

Этот сайт для как родной дом в интернете

2
Chon ma
Chon ma9 месяцев назад

Инглиш ор спениш ?

1
mobmoll
mobmoll9 месяцев назад

В ответ Chon ma

не уверена отправилось ли прошлое сообщение или нет, но я сделаю сальто. и не пожалею об этом

1
Chon ma
Chon ma9 месяцев назад

В ответ mobmoll

Кто сделает сальто тот г…. извините я забыл что это запрещено

1
mobmoll
mobmoll9 месяцев назад

В ответ Chon ma

не волнуйся, я сделаю сальто

1
Chon ma
Chon ma9 месяцев назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
1
mobmoll
mobmoll9 месяцев назад

В ответ Chon ma

я сейчас сальто сделаю

0
Super-Salam[$-S]
Super-Salam[$-S]9 месяцев назад

Какое твоё самое любимое аниме?

3
mobmoll
mobmoll9 месяцев назад

В ответ Super-Salam[$-S]

трудно выбрать самое любимое, энивей я обожаю "Кошачий суп", "Союз Серокрылых", "Самурай Чамплу" и "Истинную грусть". Ну и "Агрессивная Рэцуко" как вишенка на торте

2
Super-Salam[$-S]

В ответ mobmoll

Хмммм интересно интересно я может быть гляну какое-нибудь аниме

2
mobmoll
mobmoll9 месяцев назад

В ответ Super-Salam[$-S]

вообще, можешь написать жанры, которые тебе нравятся, а я что-нибудь из закромов подобрать специально для тебя могу

2
Super-Salam[$-S]

В ответ mobmoll

Мой любимый жанр это иссекай и романтика а твой какой?

2
Super-Salam[$-S]

В ответ mobmoll

Спасибо обязательно посмотрю🙂

А я не знаю что тебе посоветовать я такие жанры не смотрю🥲

1
mobmoll
mobmoll9 месяцев назад

В ответ Super-Salam[$-S]

я люблю жанры психология, драма и ужасы, энивей, с третьими ужасно сложно... вот "Агрессивная Рэцуко" это романтика/комедия офисная

а ещё я могу посоветовать аниме под названием "Дети на холме". это, в целом, моя любимая романтика, в которой есть ещё очень много ДЖАЗА, в общем, все по красоте и канонам Ватанабэ!

ну и очень неплохое "Любовь похожая на прошедший дождь". Очень аккуратная, милая и приятная

1
mobmoll
mobmoll9 месяцев назад

В ответ Super-Salam[$-S]

надеюсь, что тебе понравится!!! а за меня не беспокойся хехе

1
Nox
Nox9 месяцев назад

Что такое аспизм?🫠

0
Chon ma
Chon ma9 месяцев назад

В ответ Nox

Тот же вопрос

0
mobmoll
mobmoll9 месяцев назад

В ответ Nox

эскапизм - от слова "побег" с английского. То есть побег от реальной жизни/проблем в любимую книгу/аниме и прочее

0
mobmoll
mobmoll9 месяцев назад

В ответ Chon ma

извините, братья, но надеюсь объяснение помогло

0