NiGoDa326больше 1 года назад
Не видел, чтобы кто-то поднимал эту тему, но прошлый дефолтный сероватый фон сайта мне нравился больше. Был более мягким и не так ударял по глазам при переходе с более светлых изображений.
Более того, как я заметил, полный переход сайта на эту тему всё ещё не произведён - некоторые элементы всё ещё сочетаются с прошлым стилем (например ползунок, выпадающие менюшки в различных частях сайта), из-за чего сильно выделяются.К тому же абсолютное большинство манги используют этот цвет как дефолтную заливку. Хоть иногда то, что страницы манги и сайта сливаются и придаёт атмосферы, но некоторые гениальные (в хорошем смысле) произведения используют приёмы, затрагивающие фон. Например, в Человеке бензопиле с помощью утопления картинки в фон показывались события прошлого и, если бы не примечание переводчика Japit Comics, я бы этого и не заметил.Хотелось бы иметь возможность либо выбрать тему для себя, либо вернуть прошлую. В крайнем случае уже подогнать сайт под более тёмную (хоть мне этот вариант и не нравится)В конце концов, дизайн сайта был одним из главных факторов, который я учитывал при его выборе.Лично я подумываю с помощью расширения браузера её перекрашивать. Но это решает эту проблему лишь для меня. Можете отписаться, если солидарны с этим и предложить/добавить нечто своё. Также был бы благодарен, если бы вы скинули прошлый цвет фона в HEXФорма создания комментария (в разработке)
Мне приходится юзать “Dark Reader” тупо для того чтобы сделать текст не таким ярким(придать ему серый оттенок), т.к. нынешний “белый” цвет текста слишком контрастирует на черном фоне и режет глаза
Увидел от тебя пост на форуме и решил поделиться находкой.
По какой-то причине, самые гениальные команды переводчиков сидят и переводят мем ромкомы по типу “Берегиь этой чертовки”, поэтому я в последнее время беру и захожу на ромкомы, которые мне советует подруга, открываю команду переводчиков и по ним вычисляю тайтлы, чтобы прочитать. Может, тебе тоже подойдет такой подход. В частности Daughters of Chaos(https://manga.ovh/translator/daughters-of-chaos) и Имбирь(https://manga.ovh/translator/imbir) очень мне импонируют.А заодно научи плз ссылки прикреплять к словам, я не справился, как видно…