Диванный эксперт24712 месяцев назад
Народ расскажите про любимый тайтл про иссекай, и почему именно этот тайтл? Но сразу говорю “консуба” или как его там звали херня.
Форма создания комментария (в разработке)
“Я захватил власть в академии одним лишь ножом для сашими”. Тайтл огонь, рисовка моё почтение, гг не тупой смарчок, а реально рассуждает и думает как взрослый человек а не как ребёнок, интересные персонажи да и сюжет неплохой. Наверное за последнее один из лучших иссекаев что выходили впринципе.
инструкция по перерождению, тип с 1 абилкой на просмотр статов начинает манипулировать всем и вся что бы выжить
Во многих исекаях часто встречается система,битва с боссами да и в целом гринд(таких тайтлов куча) Поэтому хочу посоветовать более спокойные исекаи(?),где ребятки просто чиллово живут в новом мире. «Кулинарные скитания в параллельном мире»(манга лицензирована,есть аниме и новелла) , «Белая кошка, поклявшаяся отомстить, просто отдыхала на коленях дракона»(манга онгоинг,новелла завершена). По названиям тайтлов понятно о чем сюжет)) Эти работы читаются без напряга,чисто дать себе отдохнуть. Ну тут дело вкусовщины, могу посоветовать и другого плана исекаи
Не мог выбрать между коносубой и реинкарнацией безработного и выбрал систему всемогущего дизайнера
Система всемогущего еврея дизайнера ахуительный тайтл, есть где посмеяться, в моментах даже грустный. Рисовка тоже пиздатая. В общем, всем советую почитать, кто не читал
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Первое херня. а второе думаю надо посмотреть
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Хош напишу 25 причин почему ненавижу это аниме?
Реинкарнация безработного, тайтл просто ахуенный, аниме может быть не очень но манга и ранобэ просто супер, мне РБ понравился из-за реализма, и второстепенные персонажи кажется живым а не просто нпс, а главная причина из-за чего люблю РБ из-за гарема Гг, это для некоторых может быть плюс а для некоторых минус, рекомендую почитать мангу
В ответ DIOBRANDO[PZ]
Я был бы с тобой полностью согласен если бы не его фетиши…
В ответ DIOBRANDO[PZ]
ООО ДАА ВРОДЕ МОИ ПЕРВЫЙ ИССЕКАЙ, Я ТАК СИЛЬНО ЖДУ 3 СЕЗОН
Выбири меня! Смотреться на одном дыхании . Сюжет, гг и второстепенные герои приятно смотреть .