![PLAZMA•2[PZ]](https://static.inuko.me/user/d06a8f99-26c3-4bad-98c8-c9e319229f14/picture/1a5b9453-5de4-44ca-9d35-8d5048c8d0a5.png?width=40&type=webp)
PLAZMA•2[PZ]292больше 1 года назад
Короче. Суть этой хуйни (да, я тоже решил сделать какую-то рубрику, а то соло левелинг рекламировать мне запретили) в том, что я буду искать совершенно случайный тайтл, и рассказывать вам о нём.
С виду самая обычная и ничем не примечательная рубрика, верно? А вот и нет. Тайтл я читать не буду, просто буду высказывать своё мнение, опираясь на обложку и описание тайтла (пусть мои предсказательные способности и хороши, но не стоит заведомо им доверять, лучше сами проверьте на всякий случай).
Первое что мне попалось, это японский тайтл под названием “захватить другой мир силой майнкрафта”
Звучит абсурдно, а если посмотреть на жанры то абсурд умножается на два, однако… не спешите опускать оценку ниже плинтуса! Сила Майнкрафта - отнюдь не самое прямое значение этих слов. По описанию можно предположить, что “сила Майнкрафта” подразумевает в себе лишь способность крафта, что до удивительного сильно похожа на майн (ебучие плагиаторы). Манга японская, так что согласно всеобщим ожиданиям - оно бесцветно… а так же отсутствует “Веб”, поэтому придется читать с право налево.
Так как это гаремник, то вероятность того, что гг сопливое ничтожество с редкими проявлениями мужества, равна 112%. Так как по ЕБАТЬ КАКОМУ магическому стечению ебейших обстоятельств, к гг будут тянутся все женщины мир, мол “ ух блять, какой же он секси!”, но так как это типичное ничтожество с синдромом боязни женщин, то у него постоянно из носа будет течь кровь, а на тянущиеся ручки он будет отвечать бегством. Что до сюжета? В манге всего 57 глав (если я правильно посчитал, так как там ещё и подглавы, что немного мазолит глаза при подсчёте), так что на какой-то супер пупер сюжет не рассчитывайте. Хотите подрочить? Ну… так как это этти + гарем × эротика, то моментиков, где можно будет поточить шпагу будет много. Желаю удачи!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Всё, что сказано сверху, является лишь предположением и моими мыслями. Вероятность того, что они достоверны не 100%, поэтому не верьте им беззаговорочно.