pathetic240px1007 месяцев назад
Чё интересненького у вас? Живы?
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ PLAZMA[PZ]
Нее, я тут довольно таки долго, я кучу раз меняю ник и аватарку, поэтому и не помните меня
В ответ pathetic240px
Помните форум “ты просыпаешься в комнате..”? Или поезд в никуда, типа с загадками, так вот, это я создала, возможно помнишь
В ответ pathetic240px
В ответ pathetic240px
В ответ pathetic240px
В ответ pathetic240px
В ответ pathetic240px
В ответ pathetic240px
В ответ pathetic240px
Просто не понравилось что написала(┛✧Д✧))┛彡┻━┻
Живы. Я занял 1 место по русскому в школьной олимпиаде и 3 место по химии в городской
В ответ pathetic240px
Да теперь спать надо, ещё бы негры молчали или пошли спать
В ответ pathetic240px
Ладно, попытаюсь уснуть, а тебе удачи с домашкой
В ответ player_nur [XP,SH]
Которую я даже не сделала, но все же спасибо (*´ω`*), спокойной ночи (◡ ω ◡)
Живы. Началась веселая игра у одиннадцатого класса: поиска среди одноклассников нормального партнера для вальса
В ответ Tamilla
Мухехе, сочувствую, мне то хорошо, я не танцую, потому что не хочу и нафиг надо)
В ответ Tamilla
У нас наоборот было из-за количества мальчиков, но моя партнёрша часто пропускала, так что нас исключили)
В ответ Mity_Kabanchik
Девочки танцуют обязательно. Мальчики не танцуют, если их не выберут. Поэтому девочкам сейчас весело
В ответ BALAPAN
Стоп, я в 11, так я старше тебя… Эх, вы младше, но образованней и умнее меня, грустно(
В ответ player_nur [XP,SH]
Ааа, понятненько, тогда жалко что не получится
В ответ Mity_Kabanchik
Это всегда можно исправить), я вот читаю книги, чтобы увеличивать словарный запас, а также, чтобы понимать пунктуацию
В ответ Mity_Kabanchik
Да не сказал бы, я бы с радостью потанцевал, я так-то учился танцевать около 3-4 лет, так что наоборот обидно, и честно если бы она не была больна, а наоборот халатна… то я бы не потерпел
В ответ Mity_Kabanchik
Епта, почему тут почти все работают, в универе, или уже 11класс💔, чувствую себя 1 клашкой по сравнению с вами💔💔
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Для вас играет ZAQ - dance in the game , танцуй танцуй!
В ответ BALAPAN
Это да, но вот книги например я читаю только когда делать нечего или когда нет возможности другими делами заняться, а время хочется как-то провести. Я хочу как то развиваться, но я игроман по большей части, так что времени будет мало на развитие нормальное. Эххх, ну может во время универа займусь развитием, физическим точно