Tamilla1469 месяцев назад
Суши или шаверма? Котлета или сосиска? Макароны или пюре?
Форма создания комментария (в разработке)
если честно шаверму не люблю, но выберу шаурму.котлета конечно.макароны
все слишком ситуативно,
если просто идёшь по улице, хочется чего нибудь теплого и вкусного, то шаверма, а если сидишь дома, особенно с кем то, то суши
ну тут просто, если есть котлетки или не впадлу сделать, то их, если впадлу то сосиски
пюре, но и смотря какие макароны, если просто макароны, без подлив, соусов, бульонов, то точно пюре
В ответ Bloody_Red_King
Гречку переношу только если кашу. Как гарнир это точно не мое…
Ты ж вроде коренной житель города, какая шаурма?! Шаверма!
В ответ Super-Salam[$-S]
Здравствуйте, вы набрали в экстренную службу спасения чем могу помочь?
В ответ Velsevull
Здравствуйте Я УМИРАЮ мне срочно нужно 2 порции пюре с котлетами ВНУТРИВЕННО СРОЧНО
Щаверма - меньше возни во время трапезы если говорить о готовом
Котлета - домашняя приравнивается к пачке сосисонов
Макароны - работаю в условиях 0-2 градусов на постоянке и жрать холодные макароны поприятнее чем пюре. Почему не разогреть? Пожароопасное оборудование по типу микроволновки там отсутствует, что уж говорить о сигаретах, вейпах и прочем, да даже телефоны и то нельзя🫡
В ответ Парные Гракаты
Легче тогда вообще сухие макароны из быстрого приготовления жевать, они посъедобнее холодных уже отваренных макарон. Хотя на таких долго не продержишься
В ответ Tamilla
Мне ещё говорят что у меня бездна в желудке, но в основном, я могу всё это съесть и не потолстеть ни на грам
В ответ Tamilla
(я который хочет набрать минимум килограммов 60 в идеале)
В ответ player_nur [XP,SH]
За ОДИН ПРИЕМ пищи съесть все?! Это точно бездна в желудке… А по твоим рассказам ты достаточно много двигаешься, так что толстение тебя не ждет
Суши так как рыба с рисом это лучшее сочетание
Сосиска т.к. они всегда вкусные а котлеты зависят от их приготовления
Пюрешка т.к. причин тут нет пюре просто круче