Дохлая Рыба234около 1 года назад
🌚🤌 Раньше горячей воды меня послал в одно место интернет.
Заранее извиняюсь, если такой вопрос был.
Итак, какой длины у вас волосы? Густые или нет? Прямые или кудрявые? С какими проблемами, связанными с волосами, Вы сталкиваетесь?
Форма создания комментария (в разработке)
18 см самые длинные на челке слева, сзади, сбоку и справа на челке короче.
Густые
80/20 соответственно
Мыть намного чаще длинные волосы надо(
Летом под 1 сбрею всё
В ответ Alenik
Вероятность того, что мы живем в одной стране - 70%. Вероятность того, что в одной области - 3%. Вероятность того, что ты живешь на соседней улице - 0,00000000000111119%
В ответ Micoel
🧐 звучит как оскорбление… Но если купишь мне кофе (эспрессо), то закрою на это глаза. Да, я просто хочу кофе.
волосы чуть ниже плеч, до груди доходят, раньше были ниже жопы
не густые, к сожалению
прямые, никакие локоны не держат форму
они постоянно выпадают
цвет волос коричневый
В ответ yamichka•[PZ]
Бро🫂 у меня всё тоже самое. Мне ещё в парикмахерской сказали типа “тебе нет смысла отращивать, как раньше, они теперь до определенной длины отрастают и дальше не будут, либо как крысиный хвостик. только с каре по плечи или ещё короче. ну, или наращивать, пока волосы есть 🥹“
Хотел лет в 18 как в универ поступил начать патлы отращивать, но не стал, пушо не понравилось как волосы ушей касаются, сразу хочется сбрить
Да и не росли как будто длиннее 13 см в челке совсем, рост останавливался)
Из приколдесных причёсок в школе томагавк успел поносить, благо борода у меня росла на славу ещё тогда, так что выглядел как настоящий берс
В настоящее время волосы поредели, уже не густые (хоть и не были никогда но было явно больше), замучила перхоть, но там в целом кожные проблемы на голове в форме себореи появились, лечить хз как.
Кайфуйте от волос пока не лысые чо🫡
Короткие стрижки очень не люблю, хоть и приходилось для военки стричься, сейчас наверное см 5-7
В ответ Bloody_Red_King
На данный момент волосы до плеч, немного волнистые + челка. Проблема? Черт побери, челка становится грязной уже после 1-2 походов на улицу. Но она мне все равно нравится.
В ответ Дохлая Рыба
У меня волосы по плечи, кудрявые, а из проблем немного перхоти
Очень длинные,40-50см если не больше. Прямые тёмные волосы, средней густоты. Особо не мешают но ухаживать дорого. Я волосы часто мою, много шампуня, бальзама и.т.д расходуется. После расчесывание можно из комка волос сделать парик для куклы🙃
В ответ mr.nektom(GT)
🌚 не расстраивайся, могу одолжить волосы. Мне в детстве как-то косу состригали, до сих пор лежит
Около 2 см, может 1.5
Да, я стригусь ежиком, мне в кайф
Остальное я думаю бессмысленно отвечать?
Доброй ночки. Волосы короткие около 10 см Макс а потом состригаю до 4-5, проблемы: мин раз в месяц в парикмахерскую, бардер уже забил на свои ошибки. Они очень даже прямые.
Ну и новость дня я видел как что-то падает? С неба или горит в нём или вообще хз что за фигня, но говорят просто спутники падают по моему какая-то станция старая советская, ну теперь не могу уснуть, но прикольно, словил флешбеков с разных аниме и манг/за надеюсь скоро смогу научиться вселятся в тела разных людей на 5 сек
1.Где то 20 см. Очень густые. Прямые. Долго мыть, больше проблем не обнаружил