![PZ PZ\о/PZ PZ [PZ]](https://static.inuko.me/user/b0a39017-9973-457a-a5ab-1016f5987f49/picture/51c4d50e-c45f-4087-b653-db7b56748376.jpeg?width=40&type=webp)
PZ PZ\о/PZ PZ [PZ]1927 месяцев назад
Плазма называет меня прыщиком, хотя мне насрать как он меня называет
Раз уже всех своих подключил, и весь сайт ставит против меня.
(А ты слабый плазма) раз не можешь с одним новичком справиться и весь сайт подключаеш
Но как я уже сказал ник я менять не буду и доведу тебя до неовного срыва раз тебе 2 быквы в нике причиняют такой вред что ты становишься таким “агрессивным”
Хаха да мне насрать
Очнись, я хоть и хотел просто прочитать на этом сайте но…
Раз мне запрещают ставить буквы в ник будучи не администрацией я добьюсь того чтобы ты замолчал и не говорил ничего против моего ника
Форма создания комментария (в разработке)
всё таки надо почаще заглядывать в форум, тут такие интересные посты иногда пишут 🫡
В ответ raaos
Тут случилась оооочень весёлая история. Я последние дни скучал, нифига не происходило, а тут как спасательный круг появился этот прыщик) прям весь день скрасил. Я знатно посмеялся
Да забей хер ты на этого шизоида, даже если он какую-то хуйню сморозил, было же больше тех кто просто без негатива просил убрать приписку
В ответ latitude
Не в том смысле чтобы обидеть тебя(
У меня просто дс нет
У меня ток телега
Как же приятно наблюдать за твоим позорным поражением ^^
Ты ведь начал сратся со мной из-за приписки?) так вот, молодец. Спасибо что убрал её.
В ответ PLAZMA[PZ]
Не благодари
Оно теперь тут приклеено
Оно уже часть корабля
В ответ Chon ma
Ну хоть малая часть прилетающих мне комментов ничего не имеют против моего ника…
В ответ Mity_Kabanchik
Че вы так блттесь его?
Он обычный блять пользователь как и мы с тобой
В ответ Mity_Kabanchik
Ну я если что, я просто негативно про тебя думаю. Так-то если что спрашивай, может все же исправишься
В ответ Mity_Kabanchik
Ну есть и те кто вышел с моей стороны поддержав мою идею
Какой-то розовый сказал что он поддерживает мою идею
Крч я ему в тг напишу мб найдем общий язык…
В ответ PZ PZ\о/PZ PZ [PZ]
Ну я точно не знаю о его возможностях, но думаю, что он из тех людей, которые если говорят что что-то сделают, то сделают то, что хотели сделать.
Да и он человек не глупый, раскидываться словами он навряд-ли станет
Еще он же говорил что с подобными тебе уже разобрался
Мы его не боимся, нам не за что его боятся (кроме его шизы, в хорошем смысле). Мы его уважаем и любим, он наш старый безумный дед, способный дать мудрый совет, сказать умную вещь, а также развеселить, закинуть прикольчик
В общем, давай может вы с ним все же мирно разойдетесь? Просто убери PZ, тебе же реально это ничего не стоит, а вот плазму это уже раздражает и оскорбленяет. Сейчас ты хочешь только поржать с этого, но как по мне это того не стоит. Ты просто щас стал посмешищем для почти всего сайта, к тебе большинство уже настроены негативно и я наверное тоже
Мне в принципе особо разницы нету ( другое дело если бы на сайте кланы были бы или что-то подобное 😂 )
А тебя я просто послал бы, но в знак доброй воли что убрал приписку хр в этот раз промолчу
В ответ BALAPAN
И все это он настрочил изза того что ему похуй
Хаха
Байки свои другим будете рассказывать
В ответ Imperator[XP,Таня]
Это к школьнику, с низкой самооценкой, юзающему без разрешения приписки кланов
Завались просто. Я многих повидал, но ты кон… Вообще ты ужасный человек. Постепенно про тебя все забудут. Вот чего ты добиваешься?
В ответ Синий дракоша льда
Хахах
Я как улей потревожил
Но мне абсолюно насрать на твое мнение
До тебя такие же писали комменты
Но меня не переубедить
Ты типичная школота, которой нечем утешить себя, из-за слишком высокой самооценки(на самом деле она в сто раз хуже чем у Плазмы) Повторюсь, просто прекрати вести себя как идиот. Если ты действительно нормальный человек, то и веди себя как подобает. Но судя по твоим поступкам, повторюсь: Ты всего лишь школота, которой не получается утешить себя
В ответ Imperator[XP,Таня]
Ты кому про вторую часть, ему заслуженно влетело. Я говорил исключительно про него в ключе.
Я тоже типичный школьник, это значит что чел с растоптанным самооценкой пожалуйста не надо нас так оскорблять пожалуйста я от лица всех типичных школьников не надо нас так обзывать пожалуйста. 🥺 (я угораю пока всё писал сидя на унитазе так что можешь не отвечать)
Спокойно он это заслужил я просто не удачно пошутил