Габимару [PZ]

Габимару [PZ]152почти 2 года назад

Я вот что придумал,добавить функцию с помощью которой можно увидеть кто зашёл посмотреть твой профиль посмотреть папки и т.д. Пример: допустим я зашёл посмотреть профиль плазмы, плазма заходить в свой профиль и видеть уведомление о том, что я зашёл к нему в профиль. Надеюсь я понятно объяснил (^_^♪)

Ответы

Attila
Attilaпочти 2 года назад

Вопрос нахуя?

1
Thorsten🄼🄶
Thorsten🄼🄶почти 2 года назад

“зочем?” тогда Dgvhd, увидит что его профиль я использую чисто для того чтоб искать ахуенный сюжет

0
АА I Кокодаё
АА I Кокодаёпочти 2 года назад

я как будто в одноклассники попала😂

Ладно бед обид, но серьезно напомнило одноклассники, когда ты даже спокойно не можешь к человеку зайти посмотреть порой элементарно кто это 🥲

2
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹почти 2 года назад

А для чего? Типо как интересный факт конечно класс, но весомой пользы я не думаю что несет. Прости уж, сонбэ, но я против)

В данный момент, на мой взгляд, есть предложения гораздо полезнее, и лучше начинать с них

1
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹почти 2 года назад

В ответ Габимару [PZ]

Нееет, там в другом смысле было…😭😭

0
Габимару [PZ]
Габимару [PZ]почти 2 года назад

В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

Зачем извиняешься из-за пустяка? Я же не говорил что надо обязательно это добавить, я просто предложил, а добавлять или нет решить уже админ

0
Дохлая Рыба
Дохлая Рыбапочти 2 года назад

Не, ну такое. Скажи просто, что ты хочешь несколько раз на дню к Плазме заходить, чтобы он тебя не забывал

2
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]почти 2 года назад

Хуйня, будет забивать уведомления бессмысленной хуйнёй которая по факту не имеет абсолютно никакого смысла. Меня такие сообщения бесить будут только

2
Ranobe[HTSP]
Ranobe[HTSP]почти 2 года назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
Габимару [PZ]
Габимару [PZ]почти 2 года назад

В ответ Ranobe[HTSP]

(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)

0