![Габимару [PZ]](https://static.inuko.me/user/31969886-7838-403e-bb38-d6dd0ba8ae71/picture/410b7bae-2f0c-4465-a1ef-7bf54a5e8c6d.jpeg?width=40&type=webp)
Габимару [PZ]152почти 2 года назад
Я вот что придумал,добавить функцию с помощью которой можно увидеть кто зашёл посмотреть твой профиль посмотреть папки и т.д. Пример: допустим я зашёл посмотреть профиль плазмы, плазма заходить в свой профиль и видеть уведомление о том, что я зашёл к нему в профиль. Надеюсь я понятно объяснил (^_^♪)
“зочем?” тогда Dgvhd, увидит что его профиль я использую чисто для того чтоб искать ахуенный сюжет
я как будто в одноклассники попала😂
Ладно бед обид, но серьезно напомнило одноклассники, когда ты даже спокойно не можешь к человеку зайти посмотреть порой элементарно кто это 🥲
А для чего? Типо как интересный факт конечно класс, но весомой пользы я не думаю что несет. Прости уж, сонбэ, но я против)
В данный момент, на мой взгляд, есть предложения гораздо полезнее, и лучше начинать с них
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Зачем извиняешься из-за пустяка? Я же не говорил что надо обязательно это добавить, я просто предложил, а добавлять или нет решить уже админ
Не, ну такое. Скажи просто, что ты хочешь несколько раз на дню к Плазме заходить, чтобы он тебя не забывал
Хуйня, будет забивать уведомления бессмысленной хуйнёй которая по факту не имеет абсолютно никакого смысла. Меня такие сообщения бесить будут только