Kurotka159около 2 месяцев назад
Что за бл@ди лицензируют чуть ли не каждый хороший тайтл? Сначала манхва/маньхуа уходит в заморозку а потом через месяц+ резко лицензируют и приходится искать на сайтах о которых только богу известно.
Я считаю это бунт. 😡
Форма создания комментария (в разработке)
я у себя такие тайтлы собираю ( ну там еще и заброшеные или просто перевода нету но не суть ) в папке “главы не выходят” можно посмотреть погрустить что мы потеряли
конечно там не все тайтлы но это и дураку понятноТа вроде нормально, это ж по сути пиратство тем чем мы занимаемся, читаем нахаляву, хотя должны по идее платить, это конечно обидно что тут не почитаешь, но всегда есть иностранные сайты на которых манга практически всегда есть ( даже лицензированная ), но правда она на английском. + в таких случаях виноваты не те кто выкупают лицензию, а тот кто её выдает им, возможно человек не может уже жить т.к. ему не хватает денег и поэтому соглашается на контракт передавая права, но в любом случае тот кто ищет всегда найдет, так было и так будет, только если интернет не станет у каждой страны отдельным ну или вообще будет как в Северной Корее что только у 1 человека будет доступ к всемирной паутине
Может есть где-то такое место где лицензионки в открытом доступе… может быть
К сожалению, мы ничего не добьëмся без веских улик или доказательств(и разумеется у нас такого нет)
Если тайтл нравится обществу, то на этом можно заработать, поэтому и лицензируют? Так ведь? 🤔
В ответ Attaker🍋
Ты прав, но только на половину,тайтл так то бывает с самого запуска лицензированным, просто об этом не пишут и пока не лицензируют никто и не узнает (ну это одна из версий, вторая версия когда тайтл становится резко популярным, права на него перекупают и все главы чисто купить и читать, но не наоборот, конечно есть и сливы но их иногда не бывает на некоторые тайтлы… )