Kurotka

Уроды

Kurotka159около 2 месяцев назад

Что за бл@ди лицензируют чуть ли не каждый хороший тайтл? Сначала манхва/маньхуа уходит в заморозку а потом через месяц+ резко лицензируют и приходится искать на сайтах о которых только богу известно.

Я считаю это бунт. 😡

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Джамбо
Джамбооколо 2 месяцев назад

я у себя такие тайтлы собираю ( ну там еще и заброшеные или просто перевода нету но не суть ) в папке “главы не выходят” можно посмотреть погрустить что мы потеряли

конечно там не все тайтлы но это и дураку понятно

0
Makports
Makportsоколо 2 месяцев назад

В ответ Джамбо

Как же понимаю. Всей душой полюбила тайтл, а когда решила оставить накопиться пару глав, его лицензировали👏

Благо есть новелла

0
Джамбо
Джамбооколо 2 месяцев назад

В ответ Джамбо

лично моей самой болльшой потерей был король меча которого я даже дочитать блять не успел я в таком тильте был

0
Dlrd
Dlrdоколо 2 месяцев назад

Та вроде нормально, это ж по сути пиратство тем чем мы занимаемся, читаем нахаляву, хотя должны по идее платить, это конечно обидно что тут не почитаешь, но всегда есть иностранные сайты на которых манга практически всегда есть ( даже лицензированная ), но правда она на английском. + в таких случаях виноваты не те кто выкупают лицензию, а тот кто её выдает им, возможно человек не может уже жить т.к. ему не хватает денег и поэтому соглашается на контракт передавая права, но в любом случае тот кто ищет всегда найдет, так было и так будет, только если интернет не станет у каждой страны отдельным ну или вообще будет как в Северной Корее что только у 1 человека будет доступ к всемирной паутине

0
KI_NT
KI_NTоколо 2 месяцев назад

префикс “Re:” знаете? вот и думайте

0
Suppic
Suppicоколо 2 месяцев назад

Окак

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]около 2 месяцев назад

Может есть где-то такое место где лицензионки в открытом доступе… может быть

0
Iviliel
Ivilielоколо 2 месяцев назад

К сожалению, мы ничего не добьëмся без веских улик или доказательств(и разумеется у нас такого нет)

0
KI_NT

В ответ Iviliel

там даже с доказательствами не получится. либо весь пиратский перевод душить, либо терпеть

1
Iviliel

В ответ KI_NT

Да ты настолько прав что мне стало больно в сердце 🙂

0
Attaker🍋
Attaker🍋около 2 месяцев назад

Если тайтл нравится обществу, то на этом можно заработать, поэтому и лицензируют? Так ведь? 🤔

1
Iviliel

В ответ Attaker🍋

Ты прав, но только на половину,тайтл так то бывает с самого запуска лицензированным, просто об этом не пишут и пока не лицензируют никто и не узнает (ну это одна из версий, вторая версия когда тайтл становится резко популярным, права на него перекупают и все главы чисто купить и читать, но не наоборот, конечно есть и сливы но их иногда не бывает на некоторые тайтлы… )

0
KI_NT

В ответ Iviliel

половина лицензий на манги/манхвы/маньхуа в ру сегменте - фикция

2
Iviliel

В ответ KI_NT

Создают проблему, чтоб на этой проблеме нажится классическая схема в любом бизнесе…

0
Iviliel

В ответ KI_NT

Тоже есть такой вариант 👍

Ну причин много, реальность одна…

Не почитаешь крутых тайтлов 🙂

0
Штирлиц
Штирлицоколо 2 месяцев назад

ДАДАДА, ХОТЬ КТО-ТО СКАЗАЛ, ЭТО УЖЕ ВСЕ РАМКИ ПРИЛИЧИЯ ПЕРЕХОДИТ

1