Rusterun

Помогите найти манхву

Rusterun77почти 2 года назад

Я читал манхву, где у гг(парня) вроде кто-то из близких умирал и он нашел штуку, которая исполняет желания, появилась система, которая оценила его желание и закинула его в битву с Ли Сунсином на море, которую так любят корейцы. Задачей было выжить и он, вспомнив историю, убедил моряков не отступать, а поддержать Ли Сунсина. Вооот. Забыл совсем про эту манхву и название из головы вылетело, но хотелось бы вернуться.

Upd.: помню ещё что его вроде ранили в начале, в этой битве, вроде стрела в него попала или вроде того. (Если что-то ещё вспомню, докину, если найду саму манхву, обязательно скину сюда)

Нашел: Путешествуя во времени я становлюсь сильнее

Ответы

Shoy
Shoyпочти 2 года назад

Блин я многое читал но что-то не припомню такого

Если кто-нибудь знает пните

0
Shoy
Shoyпочти 2 года назад

В ответ Rusterun

Хм я себе возьму на заметку (Спасибо)

0
Rusterun
Rusterunпочти 2 года назад

В ответ Shoy

В деталях я про… короче, нашёл манхву. Момент с битвой с Ли Сунсином я хорошо запомнил, по нему в основном ориентировался. В общем называется “Путешествуя во времени я становлюсь сильнее”. Хорошая или плохая хз, не просто так же я её забыл вообще, но главное нашёл

0
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹почти 2 года назад

🫣🫣 первый раз слышу, хотя похоже на кусочек истории всеведа

0
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

В ответ Rusterun

Там был момент в какой то там галерее, где попадая в картины он должен был пройти сюжет и переломить ситуацию в свою пользу. Тогда то он и выступал в той легендарной битве Ли Сун Сина.

А про манхву срз вообще ничего не знаю, сори(

0
Rusterun

В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

Не, всеведущий не перемещался в исторические события. Там Ли Сун-син чисто вроде в качестве созвездия был. Хотя тоже плохо помню. Но не оно( Там прям чела закинули в историческое событие. Ну и там челик ещё не был имбой, это плюс-минус начало манхвы было по ощущениям

0
Rusterun

В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

Путешествуя во времени я становлюсь сильнее

0
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

В ответ Rusterun

Оо, поздравляю что нашел☺️☺️👍

0