Nameless Wanderer

. . . ?

Nameless Wanderer892 месяца назад

Всем привет кого не видел, я знаю как вы не любите мои посты, поэтому сегодня постараюсь максимально сдержатся и без этого своего того самого, ну вы поняли (я сегодня утром напился успокоительных, т.к. всю ночь не спал, кошмары, плакал)

Хочется спросить насколько честны вы обычно, когда общаетесь на разные темы и если можете то конкретно на какие и конкретно насколько (лично я всегда честен примерно на 95% и могу отвечать за свои слова в подавляющем большенстве случаев), и часто ли вы врётё своим друзьям и близким (не семье!!!)

Для меня уже весь мир прогнил, вы не изменитесь в моих глазах из-за своего ответа, так что можете писать что хотите (хотелось бы почестнее)

Хорошего дня всем !!!

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Призрак В Тени
Призрак В Тени2 месяца назад

Лучше горькая правда - чем сладкая ложь.

1
Животина
Животина2 месяца назад

То вру, то не вру. В основном правду говорю, но не такую, что вымораживает и отталкивает людей

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]2 месяца назад

Вся моя жизнь соткана из лжи, но я всегда говорю правду, просто иногда легче умалчивать о чем-то, переводить темы, но как пользователь такого метода, крайне не советую.

2
Dante🕘.[XP]
Dante🕘.[XP]2 месяца назад

兵者,诡道也

1
Dante🕘.[XP]

В ответ Nameless Wanderer

Нет

1
Dante🕘.[XP]

В ответ Nameless Wanderer

Война — это путь лжи

1
Nameless Wanderer
Nameless Wanderer2 месяца назад

В ответ Dante🕘.[XP]

А на русском?

2
_Emperor_
_Emperor_2 месяца назад

Я очень много лгу. Но иногда по ситуации

3
Dante🕘.[XP]

Ах да я ещё не люблю преувеличивать/преуменьшать но это не особо ценится

2
Histrionic
Histrionic2 месяца назад

Лгу по ситуации, а эти ситуации у меня постоянны, так что… Я очень часто лгу, где то 60/40, хотя, это зависит ещё и от собеседника и темы обшения. Допустим о личной жизни я лгу намного меньше, чем о нынешней занятости. То же и с близкими людьми, им я солгу с меньшей вероятностью

3
Dante🕘.[XP]

Если я говорю со своей классной то скорее ничего не говорю

А так я честно общаюсь как правило

2
Dante🕘.[XP]

В ответ Dante🕘.[XP]

И я не против твоих постов

Пиши сколько хочешь

3
стрекоза
стрекоза2 месяца назад

50 на 50

1
стрекоза
стрекоза2 месяца назад

В ответ стрекоза

ну смотря с каким человеком ещё

2
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

Вру почему нет? Порой ложь лучше любой правды, но стараюсь молчать, меньше говоришь меньше проблем :)

2