![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]232около 1 месяца назад
Много кто из вас наверняка читал Всеведущего читателя.
В таком случае , вы должны знать, что у каждого созвездия есть своё собственное наименование в зависимости от его историй и совершённых действий.
Как думаете, какое прозвище бы вы получили как [созвездие]?
ВНЕЗАПНЫЙ МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ПРИМЕР!
Сколько будет 2+черепаха, если ветер сегодня северный?
(Если вам не трудно, придумайте и мне тоже кличку… Я сам не знаю как себя назвать ¯\_(ツ)_/¯)
Форма создания комментария (в разработке)
Ну если так подумать то [Бессоный проповедник смотрит на вас]
А тебе [Созвездие умершее от чтения смотрит на вас]
Учитывая мои недавние проделки, то: [Безумный электрик-идиот смотрит на вас]
А для тебя есть несколько имен: 1) Всебредящий Плазма. 2)Любитель тискать Сваллоу мысленно. 3) Тот, кто собрал все легенды.
Хм … если смотреть по истории которую я уже прожил…
[Осознавший именное бедствие смотрит на вас с ленивым взглядом]
Ну тут точно нужно решать функцией, если ветер северный, значит он дует на восток, восток это Китай, а в Китае делают рис, следовательно черепаха + рис получается гуйлингао теперь мы получаем гуйлингао +2, а как мы знаем, чтобы получить +2 нужно прокачать предмет 2 раза с помощью камня улучшения, но т.к шанс прокачки очень низкий то нам нужен гг, следовательно у нас получается гг + гуйлингао и мы получаем мукбанг….
Ответ:мукбанг
Ты….. “почитаемый воевода, что всегда действует с салом”
Не спрашивай, не объясню
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Единственный, кто ответил правильно на вопрос. Молодец, пять.
1. Утка волшебница
2. Ответ: кря²
3. “Ядрёный мочеглотатель” или “О боже, снова этот ебанутый фанат соло левелинг. Под каждой главой вижу его коменты, ещё и опыта на сайте хоть жопой жуй. Ну и кринж, мда….”
“Смотрящий за вселенными” Примерно так назывался бы любой, кто прочитал дохуя тайтлов
В ответ Kazbek
Вселенная - по факту это лишь одна история. Тут уж мультивселенные нужно приплетать
В ответ PLAZMA[PZ]
Ну так поэтому я и написал во множество числе, один тайтл = одна вселенная,
Я ХЗ как тебя обозвать, чтоб тебе приятно стало, но меня б звали “скрытый в тени”
(Не люблю быть в центре внимания)
Думаю я был бы “Дикий клык" или “Свободный зверь". Что-то такое
А ты… Да хуй знает. Твою ебанутость сложно оценить чтобы дать наименование твоей личности. Комплимент если что
Я читать это пока что не хочу,
Ответ на пример:ρ(∂v/∂t + (v·∇)v) = -∇p + μ∇²v + f
Я бросил на 232 главе
А ну и пример изи будет свинья в поезде с газетой и трубкой
Вот насчет историй и действий – это спойлер😑. У меня в последнее время очень много спойлеров… Это знак, не иначе…
Я бы что-то придумала, если бы помнила хоть примерно, как зовут созвездия. В моей памяти остался только интриган. Так что сам себе придумывай, нечего простых смертных эксплуатировать
В ответ Tamilla
Необязательно использовать имена уже существующих созвездий в тайтле. Можно придумать и своё
Думаю, у тебя было бы что-то из разряда: "5-ое агрегатное состояние" или что-нибудь такое