Дохлая Рыба147почти 2 года назад
Любители исекаев, особенно женская половина, по любому где-то этот вопрос слышала.
Итак… Из всех тайтлов, которые у вас есть в закладках, с вашей удачей, куда бы закинуло? Это будет персонаж, который упоминается в истории или вообще левый чел? Как думаете, сможете выжить в этом мире или умрете?
P.s. я просто хочу спать, а форму какой-то тихий
Форма создания комментария (в разработке)
Осторожно, тут будет много букв!
А так, я ни разу не задумывалась. Обычно ведь как: героиня читает роман, попадает в него и мы это все читаем. Поэтому попадение меня в книгу-исекай будет странно. Или второй вариант: девушка попадает в прошлое и пытается его изменить. Но, опять же, она уже свое будущее знает, и мы смотрим за сюжетом. Остаётся вариант, когда сюжет без возвращение в прошлое/перемещение во времени. А таких я читаю мало, а те, что прочитала, думаю, вообще сюжет не запомнила. Особенно имена
Второй аспект. Смерть. От чего гг в начале умирают (обсуждаем именно исекай, а не перерождение в прошлое)? Правильно, от переработки или их сбил грузовик. Плюсом идёт жизнь не очень, возраст 19-25 лет и, может быть, не взаимная любовь. Что имею я? Сижу летом на даче, что убиться вообще не получиться. В учебное время тоже через дорогу не хожу, по стройкам не шастаю, чтоб меня кирпичом убило. Так что очень маловероятно, что рано умру (надеюсь, я все это пишу и не накаркаю в итоге). К тому же с личной жизнью у меня все хорошо. И с учебой и с родителями. Парень был, но мы мирно разошлись по моей инициативе. Повторного опыта пока не хочу, читая манхвы как-то планка поднялась до небес)
Третий аспект, если я всё-таки умру. Как я буду себя вести? Во-первых, у меня маленькая (а может и большая), но будет истерика. Я человек тепличный, к резким изменениям не по своей воле отношусь не очень. Читать я обожаю про умных гг, с характером, что быстро придумывают новый план, умеют за себя постоять и не рыдают по поводу и без. Понятное дело, раздражают милые девчонки, вокруг которых крутятся все важные шишки только из-за ее ангельского характера, но попади она в беду, самой ей не выкарабкаться. Я же себя осознаю как раз как личность, что сама из передряги не выйдет. К тому же я не справлюсь с пренебрежительным ко мне отношением особенно если не будет человека, которому я смогу выговориться. Я наивна, поэтому в незнакомой ситуации поверю любому, кто улыбнется и скажет пару успокоительных слов. То есть может быть я и попытаюсь изменять сюжет, но с огромной опаской и всегда буду оглядываться на человека, которому буду доверять. Да, я умею отстаивать свое мнение и спорить тоже могу. Но на столько масштабные действия, как влезть в политику, я бы побоялась. Проще говоря, изменить мир или спасти его это не про меня)
Четвертый аспект. Куда я попаду, в какое тело. Как говорила ранее, характер не позволит занять главные роли. Даже если, по воле случая, попаду, то вернёмся ещё выше, сюжет я запоминаю не ахти) Может быть вспомню 2-3 события, но это мой максимум. Будь у меня выбор, попала бы в массовку (нужно оговорить, что так серьезного желания попасть в мир фентези у меня нет. Только если в ГП. Там я знаю все вдоль и поперек), тк на них обращают меньше внимания. Понятное дело, что под массовкой я подразумеваю персонажей, что достаточно богаты, но не так влиятельны, чтобы от одного их чиха решалась судьба всей страны/континента/мира. Простолюдины с какой-то стороны классный вариант, но если брать факты из истории, то я там точно не выжила бы. Со всей их тяжёлой работой и давлением от лорда земель (на этой части я забыла как назывались эти люди. Помню, что на Ф, но на этом все). Может быть смогу стать той самой подружкой гг, которая поможет ей советом и выслушает все ее горести. Вот это, да, я могу и люблю. Мне нравится слушать других, греть уши, и собирать информацию из всей речи. Думаю, этот навык точно пригодиться. Но сама я без понятия куда меня бросит, если окажусь в другом мире
Пятый аспект. Жанр. Хотелось бы магию. Не надо статуса посланника божьего, это не про меня. Просто магия на базовый-средний-чуть выше среднего уровень. Обожаю магию. Можно ещё академию. Там обычно вся заваруха с главными героями, а все остальные просто учатся и слушают сплетни. Если магия, конечно, высока вероятность какого-нибудь нападения или других опасных ситуаций, но тут, думаю, выжить смогу. Если возьмут в заложники тут ещё подумать надо, но это уже на месте разбираться буду (тут я вспомнила, что тех людей зовут феодалами)
Проще говоря. Да, хочу, но не очень; какого либо определенного тайтла у меня нет, только жанры; хотелось бы массовка, вообще левый человек, ну или человек, что в курсе событий, но не в самом пекле; постараюсь выжить. Не знаю, смогу ли убить человека, но шантаж, думаю, получиться. Опять же, если не будет больших рисков и за мной будет стоять кто-то надёжный. Я бы ещё много чего написала, но не думаю, что кто-нибудь реально всё это тщательно прочтет и захочет узнать все тонкости моих мыслей
В ответ Tamilla
Я прочитала) Это действительно интересно, спасибо за развернутый ответ.
А насчет смертей … Некоторые смерти в манхвах заслуживают премии Дарвина.
И так как есть исекаи с гг парнями, которые вообще не знают сюжета… ахаха, можно сказать, что все может быть.
Насчёт сюжета понимаю. Я напротив читала довольно много всего, но помню все довольно смутно, особенно если история была клиширована. Так что тут точно бы не сориентировалась.
Да, на роли второстепенных героев/массовки попасть лучше всего… если персонаж ее умирает или в истории не идет война. Тогда шансы выжить уменьшаются, особенно если предположить, что тебя закинет в мужское тело…
Характер у нас немного схож. Я тоже навряд ли бы смогла гениально избегать интриг и всего прочего. Мой максимум - это просто предлагать идеи для игр с детьми или чего-то подобного. Возможно, максимум, где бы я смогла выложиться по полной - писательство/нянечка, так как в других областях крайне слаба.
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Ну, так даже лучше) Парням еще хуже в такой ситуации было бы. С учетом того, какие чаще жанры они читают.
С моей то удачей я бы попал в замок короля демонов, который ненавидит людей до мозга костей
В ответ PLAZMA[PZ]
Тут можно сказать только одно… в этом случае мы тебя не забудем
Скорее всего попала бы в милый дом^^
Была бы одной из массовки и умерла бы в первых главах
Хотя зная свою удачу, то может быть и хуже..
В ответ AA | шо?
Свой человек…
Я бы наверное сразу монстрипиздиком стал с мечами вместо рук и устроил бы резню:)
(Ибо мое желание это обучиться фехтованию и купить мечи)
зная свою удачу, то скорее всего я бы попал в какой-то хент так еще и в качестве девушки😭
В ответ loly322 [812]
Кхе…тут не позавидуешь. Особенно, если хент попадется с определенными наклонностями…
я как фанат девочек волшебниц (сам ей являюсь), с уверенностью могу сказать что со своей удачей, попал бы куда-нибудь в мир Берсерка, ну или на худой конец в какой-то пиздец, где и минуты не прожил бы
В ответ Thorsten🄼🄶
(20 лет челу, на заводе хуярит, девочка есть, а до сих пор читаю азиацкие комиксы…)
В ответ Thorsten🄼🄶
Не волнуйся, я тоже девочка волшебница 18 лет, учусь в меде на 2 курс перехожу ‘ (
В ответ Thorsten🄼🄶
Нормально) 😎 годочков через 10 это уже действительно станет нормой. Да и сейчас близко к этому
Я умерла бы только попав туда, поэтому меня бы закинуло в массовку (да и хотела бы быть в стороне от всей суеты)