romccs177около 1 года назад
Очень интересно было интересно почему переводы занимают 1-2 недели,бывает и больше,ну это от части я разобрался,а вот за что отвечают остальное роли в командах,я не понял хорошо,а так я очень хочу вступить в какую нибудь команду для перевода тайтлов,опыта нет поэтому и сложность найти,где берут без опыта
Форма создания комментария (в разработке)
1 глава у хорошей команды занимает около 1-2 дней. А переводы выходят раз в 1-2 недели потому что издатель в таком режиме выпускает главы. Как только версия корейская/анлейт выходит, переводчики берутся за работу и мы на следующий день-два получаем главу. Некоторые команды сначала выкладывают главы на свои ресурсы и с большой задержкой выкладывают на бесплатные сайты, все хотят свой труд монетизировать как-то, это вполне очевидно
В ответ romccs
В Ютубе есть куча гайдов по этому поводу, посмотри, может разберёшься
В ответ music_lover [xp]
Ну тип у меня есть англ часть манги,мне нужно перевести и узнать гайд как наложить текст уже на мангу
В ответ romccs
Как и писал товарищ выше, ищи гайды (они есть) и переводи. Собсна, либо вступай в команду (много кто вечно набирает рабочих, либо попробуй сам себе капитан), в принципе, я могу показать как мой удовлетворительный перевод паколучается, но я хз как в дальнейшем использовать тебя в своих целях, но можно и придумать;)
Может тебе ответят тут,но тут я видел проводили наборы,так что сиди и читай форум может ещё раз будут проводить наборы