![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]1416 месяцев назад
Честно говоря, я вообще не понимаю, хочу я спать или нет. Вроде бы и да, а вроде бы и нет. Последние дни я больше сплю чем бодрствую.
Начиная с вчерашнего полдня и заканчивая сегодняшним полднем, я вычитал все главы тайтла “для меня игра - убийство”.
Соответственно, тема поста как раз таки про тайтл.
Читайте, не пожалеете. Это не классическая манхва про мир игры в виртуальном пространстве. Это реально ахуенно. Мои комментарии конечно же там есть.
Я редко даю такие хорошие рекомендации, хотя возможно я сейчас говорю это на эмоциях… в общем, не суть. Я просто пойду и попробую вырубиться. Не выйдет - постучу головой об стенку и вырублюсь.
Ах да. В начале тайтл может не показаться интересным, но чем больше читаешь, тем сильнее затягивает.
Форма создания комментария (в разработке)
в прошлый раз по твоему совету я прочитал просто ахуительную манхву, так что заценить надобно
В ответ PLAZMA[PZ]
Посоветуйте хоть что то но пжж с норм рисовкой иначе извините за выражение но для меня это будет полная хуйня даже если сюжет норм или даже шедевр
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏
Я обычно тайтлы не советую. Подобные случаи - исключения.
Такие исключения находятся в папке “любимое”, и лишь эти тайтлы я на полном серьёзе могу посоветовать прочитать.
В ответ BAOBARAGA
Ага, весь день опустошён был. Не надо было залпом всё читать…
В ответ player_nur [XP,SH]
О нашел тебя я думаю тебе пора начать читать уже)
Кстати, на счёт статуса “завершён”.
Ничего не знаю. Последняя глава явно попахивает тем, что это далеко не конец. Возможно в первоисточнике уже вышли все главы, так что переводчик затягивает. Или возможно статус указан ошибочно. Возможно тайтл бросили, однако утверждать что-либо не могу. Больно думать даже о мысли, что такой ахуенный тайтл могли забросить
В ответ Tamilla
Как-то мимо глаз пропустил. Раньше там вроде бы по другому оно называлось, поэтому привык не обращать внимания
В ответ PLAZMA[PZ]
Не путай “статус перевода” и » статус оригинала” 😇. Обожаю эту хрень