![onixxx[nothing]](https://static.inuko.me/user/a08f5835-01c0-4b56-aeda-3c56404fa751/picture/572d0684-7e03-475b-ae71-f640f864eb8d.jpeg?width=40&type=webp)
onixxx[nothing]20812 месяцев назад
Привет как и почему вы сидите на этом сайте ведь он далеко не самый популярный как нашли его он далеко не первая ссылка и почему продолжаете сидеть здесь
Форма создания комментария (в разработке)
Для меня он ооочееь удобный, читаю на многих сайтах, но на этом провожу больше всего времени. Как нашла его уже и не помню, ведь было это давненько, но до сих пор не жалею об этом.🥺🤧
Нравится, что можно просто листать, а не перелистывать.💘 Реклама есть, но совсем не мешает самому чтению. Удобный (и совсем незаметный) переход от главы к главе. Есть накопитель опыта, что только мотивирует комментировать тайтлы и высказывать своё мнение на форумах. И до недавневнего времени был большой выбор хентая, что не могло не радовать. Милое комьюнити с интересными людьми и их комментариями покорило меня окончательно.💋
Так что теперь я ярая поклонница Манга ОВХ и не представляю свою жизнь без него❤️
В ответ Марусечка💋
У тебя в профиле романтики много(предположительно тебе она нравится) почитай Моя биас садится на последний поезд мне очень зашло🫥
В ответ Марусечка💋
А ещё кстати неплохой хент есть с норм сюжетом..
Я нашёл связанную девушку на свалке
В ответ Марусечка💋
Хах тебя заблокировали? За пост(обсуждние) про то что вернулся хент или ты сама удалила..)
Я захотел прочитать манхву “Книга мёртвых” первые несколько ссылок оказались нерабочими (роскомнадзор впн) а этот сайт работает как угодно + очень прикольный интерфейс и много произведений (и канешно КХМ КХМ КХМ)
Нашел очеееень случайным образом,искал мангу и он мне попался,я читаю только из-за того что здесь только про чтение
Когда только начинался путь чтения при поиске Соло выпала эта ссылка первой. Был другой сайт, но мне больше нравится листать вниз, чем перелистывать. Вот и причина остановки тут. Да и ещё ребят некоторых узнала, да и комфортнее тут
сайте все понятно просто скромно, ещё тут есть забавный компашка вот и все , я сюда попал из-за театралки и тайноеО
нашел случайно когда читал соло, и остался тут ведь главы выходят быстро, интерфейс удобный и рекламы нету
а когда пробывал перейти на другой сайт то не выдержал и вернулся назад
В ответ Scythere[SH]
Лично я хент какой то читал и этот сайт был первым
В ответ Ecly
Тоже искал, где почитать соло левелинг, и наткнулся на этот сайт. Интересно, сколько нас здесь таких
В ответ Velsevull
Хз ни разу не сковывал себя в словах и ни разу не банили
Потому что он легенда.
А так на других сайтах всё разукрашано ярко, какиетто карточки хуярточки мне не нравится, а тут всё понятно и просто.