Afterweek

Поясните сюжет

Afterweek375около 2 лет назад

вообще, это адресовано шою, ведь у него в папках я и нашел этот тайтл, но да ладно. начал я читать его, вдруг мне показывают системное окно типа “очки опыта увеличены” я уже надеюсь на систему и раскрытие ее, секретов и тайн, и мега ап гг, но хуй там плавал, он говорит что это галюны (ладно) через глав 5 показывают снова одно единственное окно с “уровень метания 1” и все, потом через еще десяток глав “уровень метания 16” и в момент гг такой “я стал сильнее очень быстро благодаря этим окнам” ЧТО БЛТЯЬ ЗА ХУЙНЯ, почему нам показали 3 окна за 20 глав, а гг уже типа все знает. как я должен определить чем он апается, где эти “очки опыта?” насколько прокачивается метание и вообще что за пзд, я забил, и продолжил читать в надежде что систему все же раскроют, но за следующие 10-20 глав ничего про нее, занудный сюжет стоящий на месте, с целью “спасти 7-ой пехотный отряд” “выжить” и все, 1/3 тайтла в одном и том же месте без перемен, максимум гг стал командиром. Скажите там эту систему раскроют или нет? просто максимально пресное повествование, нам даже не показали КАРТУ СТРАН, КАРТУ КАРЛ, а весь сюжет идет на войне восьмых врат (врагов) и серка (нас) почему война, что такое восьмые врата, кто король, в общем абсолютно пресный сюжет, который автор вообще не собирается двигать. шой, если ты дочитал ее, то скажи - стоит продолжать? я читал последние 20 глав через силу и уже отпало желание

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Shoy
Shoyоколо 2 лет назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
Shoy
Shoyоколо 2 лет назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
Shoy
Shoyоколо 2 лет назад

Я скажу так это на любителя если тебе нравится постоянные драки-кровь то зайдет

Помню я начинал читать этот тайтл месяца 2 назад но мне он не зашёл и вот только недавно я его прочитал и скажу он не такой уж и плохой

0
Afterweek
Afterweekоколо 2 лет назад

В ответ Shoy

Но ты не ответил на самый главный вопрос, систему разовьют или она так и будет пиздецом который тупо для жанра?

0
Shoy
Shoyоколо 2 лет назад

В ответ Afterweek

Система будет только говорить о поднятии уровня скилов - уровень владения копьём итд

2