![player_nur [XP,SH]](https://static.inuko.me/user/642a8a02-dbdd-48da-9ba9-d3713e744613/picture/107e96ab-d274-41c4-a6d8-9b83a4f8d445.jpeg?width=40&type=webp)
player_nur [XP,SH]913 месяца назад
Давайте ребятки вернём немного актива и ответим на вопрос: А что если бы вы завели парня/девушку, но не знали что они без шариков в голове? Он/она сталкерят вас повсюду, охраняют от всяких уродов из подворотни и готовы даже убить вашего профессора(учителя) Если он просит деняг или домогается вас. В общем вы поняли.
И так вы так счастливо живёте не о чём не подозревая со своим/своей возлюбленной. И вот какой-то левый чел с другого факультета раскрывает вам правду, что ваш парень/девушка жестоко избил и угрожал этому челу(на следующий день его/её никто не видел) потому что он/она пытался флиртовать с вами.
Время веселья (злодейский смех)
Форма создания комментария (в разработке)
Если она ещё за меня работать будет, а я как домохозяйка буду, то это мечта
Хм… но если меня не запрут дома полностью и отпускать с друзьями, то в принципе нормально, главное чтобы не посадили за это. Если меня ещё и обеспечивать будут то вообще шикарно. Наконец то жизнь когда за тебя все делают. Быть содержанкой круто
Ну, если смотреть реальнее на такие вещи… Некоторые фанатики еще и неосторожны в своих действиях. Так что есть шанс, что такого человека посадят, особенно, если кому-то из отдела пообещают повышение))
Ну а в реальной жизни у меня есть милейший человек. Больше поверю, что я маньяком стану, чем он. Ибо он иначе защищает меня
В ответ Дохлая Рыба
Пап а как ты познакомился с мамой?
Она меня выследила, ударила по башке и утащила меня в подвал
В ответ player_nur [XP,SH]
Тшшш, тут слишком много свидетелей. Сына, не пали контору
Да этот чел меня запрёт дома, если я попробую от него уйти
Выбираю ничего не делать и жить как жили, пока мне от этого плохо не становится. А если станет плохо, то там думать придется🤧
Расписывать, что я бы делала на самом деле? Или если у меня парочка жизней есть в запасе?
В ответ Tamilla
Ну лучше то что ты бы сделала на самом деле, как я люблю говорить: Будем реалистами!(сверкает от счастья)
В ответ GigaPupsich
ну представь что случилось чудо, это же просто рубрика) здесь вас не осудят, максимум забросают камнями
В ответ player_nur [XP,SH]
Ну если представить такую ситуацию, то я бы, для начала, проверил правдивость слов чела, который мне рассказал эту информацию. Когда оказалось, что чел был прав, я бы провел разговор, потому что скрыть факт моего знания, скорее всего, не удастся. После, донес бы в полицию, если флиртовавший со мной человек окажется мёртв. Попытаться расстаться - не вариант, я не хочу, чтобы меня зашибарили, да и вообще, встечатся с яндере-такая себе штука.
(Да сюжет нагло стыбжен с этого тайтла, но в этом и заключается суть рубрики)