player_nur [XP,SH]

А что если?

player_nur [XP,SH]913 месяца назад

Давайте ребятки вернём немного актива и ответим на вопрос: А что если бы вы завели парня/девушку, но не знали что они без шариков в голове? Он/она сталкерят вас повсюду, охраняют от всяких уродов из подворотни и готовы даже убить вашего профессора(учителя) Если он просит деняг или домогается вас. В общем вы поняли.

И так вы так счастливо живёте не о чём не подозревая со своим/своей возлюбленной. И вот какой-то левый чел с другого факультета раскрывает вам правду, что ваш парень/девушка жестоко избил и угрожал этому челу(на следующий день его/её никто не видел) потому что он/она пытался флиртовать с вами.

Время веселья (злодейский смех)

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Ectrald
Ectrald3 месяца назад

вас настигло проклятие яндере, делать ничего не нужно, уже поздно, вам пизда

2
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]3 месяца назад

В ответ Ectrald

🥰

2
Semga
Semga3 месяца назад

лучше расстаться с такой девушкой. Из за нее можешь только в проблемы попасть

2
player_nur [XP,SH]

В ответ Semga

(потом его заперли в подвале*)

1
Semga
Semga3 месяца назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Ты чё та много знаешь

2
Ectrald
Ectrald3 месяца назад

В ответ Semga

если бы все было так просто

2
Histrionic
Histrionic3 месяца назад

Если она ещё за меня работать будет, а я как домохозяйка буду, то это мечта

2
aliqyhok
aliqyhok3 месяца назад

Хм… но если меня не запрут дома полностью и отпускать с друзьями, то в принципе нормально, главное чтобы не посадили за это. Если меня ещё и обеспечивать будут то вообще шикарно. Наконец то жизнь когда за тебя все делают. Быть содержанкой круто

2
Дохлая Рыба
Дохлая Рыба3 месяца назад

Ну, если смотреть реальнее на такие вещи… Некоторые фанатики еще и неосторожны в своих действиях. Так что есть шанс, что такого человека посадят, особенно, если кому-то из отдела пообещают повышение))

Ну а в реальной жизни у меня есть милейший человек. Больше поверю, что я маньяком стану, чем он. Ибо он иначе защищает меня

3
player_nur [XP,SH]

В ответ Дохлая Рыба

Пап а как ты познакомился с мамой?

Она меня выследила, ударила по башке и утащила меня в подвал

2
Дохлая Рыба
Дохлая Рыба3 месяца назад

Тшшш, тут слишком много свидетелей. Сына, не пали контору

1
player_nur [XP,SH]

В ответ Дохлая Рыба

Молчу-молчу

1
Chon ma
Chon ma3 месяца назад

Ну для меня и такая девушка норм

2
player_nur [XP,SH]

В ответ Chon ma

Смирился…

1
Хихидна🎻
Хихидна🎻3 месяца назад

Да этот чел меня запрёт дома, если я попробую от него уйти

Выбираю ничего не делать и жить как жили, пока мне от этого плохо не становится. А если станет плохо, то там думать придется🤧

2
Tamilla
Tamilla3 месяца назад

Расписывать, что я бы делала на самом деле? Или если у меня парочка жизней есть в запасе?

2
player_nur [XP,SH]

В ответ Tamilla

Ну лучше то что ты бы сделала на самом деле, как я люблю говорить: Будем реалистами!(сверкает от счастья)

1
GigaPupsich
GigaPupsich3 месяца назад

Не, я буду девственником.

1
player_nur [XP,SH]

В ответ GigaPupsich

ну представь что случилось чудо, это же просто рубрика) здесь вас не осудят, максимум забросают камнями

1
GigaPupsich
GigaPupsich3 месяца назад

Ну если представить такую ситуацию, то я бы, для начала, проверил правдивость слов чела, который мне рассказал эту информацию. Когда оказалось, что чел был прав, я бы провел разговор, потому что скрыть факт моего знания, скорее всего, не удастся. После, донес бы в полицию, если флиртовавший со мной человек окажется мёртв. Попытаться расстаться - не вариант, я не хочу, чтобы меня зашибарили, да и вообще, встечатся с яндере-такая себе штука.

2
player_nur [XP,SH]

(Да сюжет нагло стыбжен с этого тайтла, но в этом и заключается суть рубрики)

1