aliqyhok

Игра?

aliqyhok954 месяца назад

Я забрался в топ 5 недели. Зачем? Сказать, что вы все тут потрясающие, будьте такими же классными!

​А тема сегодняшнего поста это моя личная рекомендация игры. Быть может, я сделаю из этого постоянную рубрику, но не факт. Не буду затягивать, начну с того, что кто-то может и так знать: Slay the Spire. Это эталон карточных рогаликов с одним из лучших балансов в истории, который нарабатывался очень долгое время.

​Перейдем к тому, почему именно ВАМ стоит попробовать эту игру.

​Игра представляет собой глубокую тактическую карточную игру с неплохим визуальным стилем. Логично, что всё крутится вокруг построения колоды. В игре есть 4 персонажа, стиль игры которых в корне отличается от других. Также здесь присутствует огромное количество карт и артефактов, дающих уникальные эффекты и различно усиливающих ваши способности. Они открываются по мере забегов, прогрессии и прохождения случайных событий.

​В игре присутствует механика “Возвышения”. Пройти игру 1 раз за одного персонажа недостаточно, ведь можно подключить различные усложнения, которых аж 20 штук! Ваши проигрыши будут в основном зависеть от карт, которых вы понабрали в колоду, и вашего выбора пути на карте. Выбор пойти по случайным событиям или через магазин на Элитку? Только вы это определяете. И если вы умрете в пути, это будет ваш выбор.

​Карты также можно улучшать на кострах и в случайных событиях. Большинство карт имеет “Цвет”, который означает принадлежность к определенному герою, но также присутствуют бесцветные карты, которые можно найти в магазине и случайных событиях. В общем, эта игра определенно достойна вашего внимания, даже если вы всю жизнь не любили карточные игры. К тому же она доступна не только на ПК, есть и порт на мобильные устройства.

Хорошего вечера!

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

raaos
raaos4 месяца назад

Я знаю одну игру ещё и это же гвинт!

1
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

В ответ raaos

Гвинт был хорош, когда он был как в ведьмаке, а сейчас из него сделали не пойми что

1
Syrexx
Syrexx4 месяца назад

Не удалось отобразить контент

0
Syrexx
Syrexx4 месяца назад

х

х

0
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

Все знают что лучшая карточная игра это хартстоун ( шутака, возможно, а может и нет )

1
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

В ответ aliqyhok

Ну это ведь шутка про харт стоун. Ладно, видимо это уже давно не актуальная шутка

1
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

В ответ Histrionic

Согласен, хотя за 4 года много чего успело произойти.

1
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

В ответ aliqyhok

Это так, но у меня иногда чувство что это было только вчера, но я даже не помню чем я вчера питался

1
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

В ответ Histrionic

Ну да, шутка устарела уже на сколько? я забыл.

1
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

В ответ aliqyhok

Года 4 назад вроде была актульна. Блять, 4 года а как будто вчера

1
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

В ответ Histrionic

Даже не близко в хартсоуне нет такого баланса как в StS, а ещё сравнивать их не правильно ведь жанр разный, а общего только карты

1
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

В ответ Histrionic

Да бывает, я думаю такое у всех есть

1
_Emperor_
_Emperor_4 месяца назад

Ну, тип спс? Потом попробую

1
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

В ответ _Emperor_

Попробуй, отличная игра

0
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡4 месяца назад

Уффф…лучшая игра это…ГЕЙШИН ИНФАРКТ😡

0
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡4 месяца назад

В ответ aliqyhok

Afiget..я недавно, начала играть…мне игра очень зашло..

0
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

Мой завод уже огромен, конечно не макс эффективность которая может быть, но всё же всё что можно было закрыть я закрыл если ты про Arknights: Endfield. Если про Геншин, то ладно, там я уже слишком устал играть в это

0
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

Хз Arknights: Endfield мне больше нравится, а геншин я забросил после долгих 3х лет игры у меня довольно много персонажей было довольно метовых, а сейчас они похоже не очень актуальны, я заходил на новую версию, выбил Кирилла и Нефер и навсегда удалил эту игру

0
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

Не Майнкрафт лучше

0
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡4 месяца назад

В ответ Chon ma

Роблокс?

0
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡4 месяца назад

В ответ aliqyhok

…😮🫢

0
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

Я играл что то похожее, только там тема с кубиками и героями(героев можно менять, но начальные там в начале говно, но имба так как имеют больше интересностей 🧐)

Скачивал из плей Маркета(да мобильная, но игра реально хороший представитель жанра, интересная и сложная а название я не помню 😢)

1
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

В ответ Iviliel

Я смутно помню что-то похожее, но всё же StS одна из лучших игр жанра, поэтому я и советую её попробовать

1
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

В ответ aliqyhok

Окей 👌

1